• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
у меня на шел 5-40 нет никокого угара,с оборотами"не стесняюсь" кручу до 5_5.5 тыс

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
у меня на шел 5-40 нет никокого угара,с оборотами"не стесняюсь" кручу до 5_5.5 тыс
У меня уровень стоит как вкопанный. Никакого масложора не наблюдаю. Масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-30.
аналогично
сколько езжу, постоянно по максимальной отметке масло

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Зашёл на auto.ru, почитал отзывы про Джентру, один жалуется на сильный масложор, другой на масложор, что на самом деле? У них брак, или они сами движок запороли? Или у всех жрёт и всё молчат? Я редко заглядываю под капот, на машине отец ездит. Но масло пока ещё не доливал.
у меня за 9,5 тыщ на доливку ушло грамм 200-300 масла,мотор особо не кручу

Добавлено через 55 секунд
масло зик 5*30 синтетика

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Выходит Ликви Моли и Шел не горит, а ЗИК угорает?
Отпишитесь, у кого и какой фирмы масло кушает, а у кого нет.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
GM Dexos 2 5W30 - не жрет. Хотя иной раз до 6000 об/мин крутится.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Мало уз оил официалов 5w30. Пройдено 2 то, масло по максиму, нисколько не доливал, а отзывы нехрен читать на ауто.ру, т.к. менеджерам поло/солярис/рио делать нехрен, продажи упали, вот и строчат на конкурентов

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Мало уз оил официалов 5w30. Пройдено 2 то, масло по максиму, нисколько не доливал, а отзывы нехрен читать на ауто.ру, т.к. менеджерам поло/солярис/рио делать нехрен, продажи упали, вот и строчат на конкурентов
Gentra ни Поло, ни Солярису, ни Рио не конкурент. Смотри статистику продаж!

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Casrtol Magnatek 5w-30 A3/B4. Допуск GM-LL-B-025, что тот же самой Dexos, только держит более низкокачественное сернистое топливо. Выбирал из этого критерия, хоть и лью Лукойл не франшизный, фиг его знает, где придется заправляться завтра. Не фига не угорает, мотор кручу. Не будет угорать и Ликви и Виско точно - пробовал на Кобальте, все пучком. Раз угорает 5w-40, фигли ждать и жаловаться на форуме что двигло га....о, ясень пень, это масло не подходит ни по допускам, ни по вязкости. Переходите на другое, и меняйте почаще. И не будет угорать, машину не жалко, товарищи?

Партнеры

Верх