• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня едет и с 5ю,правда езжу один в основном.Прошивка прилично развеселила наш грустный движок.О беспокойстве,имелась ввиду обеспокоенность Screwdriver по надёжности нашего двигателя.Может у кого и есть реальные причины беспокоиться,но просто у меня из более 30ки пользованных машин, Дженькин ни больше предыдущих не даёт причин хоть какого то беспокойства.

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Еду по трассе, скорость около 80ти км/ч и тут клинит движок. Смотрю на пробег - всего пару тысяч км. Ну всё, приехал... и машин то совсем новый=( Ладно хоть проснулся.

Добавлено через 1 минуту
Из минусов одно - зимой прогревается очень медленно...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что конкретно тебя беспокоит в нашем двигателе?
Пока - ничего. Но это не является запретом на обсуждение его возможных недостатков. Основной - пока - доступность запчастей. На лачевские движки их валом, в отличие

Fromch

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
при температуре за окном +5 12-13 минут прогрева двигателя и стрелка датчика температуры двигателя начинает входить в зону работы по шкале

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Кто вам сказал что нужно прогревать до подъема стрелки в рабочую зону?
Завел 2-3 мин и поехал потихоньку. При движении даже на малых оборотах прогревается довольно быстро.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
привычка наверо от карбюраторов осталась-пока не прогрееш не поедеш,я и 3 мин не жду обороты упали до 1000 и в путь потихоньку:)

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Пока - ничего. Но это не является запретом на обсуждение его возможных недостатков. Основной - пока - доступность запчастей. На лачевские движки их валом, в отличие
не сы раз таксисты юзают скора женек на разборках будет море как и лачеков сейчас.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Зашёл на auto.ru, почитал отзывы про Джентру, один жалуется на сильный масложор, другой на масложор, что на самом деле? У них брак, или они сами движок запороли? Или у всех жрёт и всё молчат? Я редко заглядываю под капот, на машине отец ездит. Но масло пока ещё не доливал.

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
У меня поджирала когда было залито "дилерское" шелл 5-40, Мобил залил и всё - жора не стало, хотя регулярно по трассе даю ей 4500-5000 оборотов.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня уровень стоит как вкопанный. Никакого масложора не наблюдаю. Масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-30.

Партнеры

Верх