• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По поводу шумности двигателя. Что бы не быть голословным снял видео про то, что без разгона я двигатель не слышу.
http://www.youtube.com/watch?v=DHwZ02bNQP0
Не без удовольствия поглядел я твой видос. Шумность на моей (тоже АКПП) абсолютно идентичная твоей. Тоже по-дизельному подрыкивает при быстром разгоне, а потом тишина... Кстати, если не секрет, что за город? На вскидку зелено, ухоженно и дороги норм, разве что с парковками засада, как впрочем и везде.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Кстати, если не секрет, что за город? На вскидку зелено, ухоженно и дороги норм, разве что с парковками засада, как впрочем и везде.
Это город, который по дефолту :) Собянин сити.

Heracle

заблокирован
У меня
Москва ЮВАО

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Так не всё так плохо у вас там.У нас по дворам не то что паркануться,черенок от лопаты прислонить негде,ямы в полтачки во внутридворовых проездах.Да и улица там большенькая просто пустенькая.У нас и сегодня засады одни.

Heracle

заблокирован
У меня
gentrovod152, кстати, на видео есть координаты от GPS. Город можно по ним вычислить :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, кстати, на видео есть координаты от GPS. Город можно по ним вычислить
Да я туплю сегодня чет. Не обращай внимания. Я конечно сразу подумал, что это какой то мегаполис, но мало ли. Просто было интересно, где такая цивилизация.

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну так вся страна на столицу работает.Это нормально,лицо страны.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну так вся страна на столицу работает.Это нормально,лицо страны.
Да уж. А я тут на днях при движении по загородному "шоссе" 90км./ч. ударился об "небольшую" неровность защитой и загнул передний правый литой диск Реплика... А потом спустя километров 150 еще разок так же воткнулся. А на финише, приехав в Чебоксары вовсе прорубил покрышку. Так что когда родную резину сотру, буду голосовать кошельком за более высокий профиль.

mist60

почетный джентравод
У меня
Слабые стоковые,хотя очень не плохая покрышка.Живя в Самаре за многие годы низкий профиль вычеркнул из меню,что бы был хоть шанс не попасть в Вашу передрягу.Мои соболезнования.

Партнеры

Верх