• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Собачку фиксатора нужно вывести из зацепления с выдвигающимся зубчатым валом, и вдавить вал в корпус натяжителя.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Для этого нужно снимать натяжитель? или достаточно ткнуть куда нибудь? про вдавить ясно

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Для этого нужно снимать натяжитель? или достаточно ткнуть куда нибудь? про вдавить ясно[/QU
для этого нужно разобрать двигатель..

Добавлено через 1 минуту
Для этого нужно снимать натяжитель? или достаточно ткнуть куда нибудь? про вдавить ясно
для этого нужно разобрать двигатель...

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Для этого нужно снимать натяжитель? или достаточно ткнуть куда нибудь? про вдавить ясно[/QU
для этого нужно разобрать двигатель..

Добавлено через 1 минуту

для этого нужно разобрать двигатель...
То, что разобрать и дураку ясно, мне интересна другая сторона медали. Об этой стороне позже расскажу.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
двигатель разобрали собрали,толкатели заменили ,цепь ослабили,работает помягче и пошустрей каплю стала,но муки великие если не разу туда не лазил

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Поздравляю с благополучным завершением эпопеи.Вот поэтому ИМХО лучше 8000 заплатить Механику и профи гарантированно завершит её и с гарантией.Ну и молодец,что смог сам конечно.Раньше сам делал то же,а сейчас не решусь.Ни времени ни условий.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
двигатель разобрали собрали,толкатели заменили ,цепь ослабили,работает помягче и пошустрей каплю стала,но муки великие если не разу туда не лазил
Молодец kepa, добился результата, хоть и не сразу. А я все равно сам буду тепловые зазоры настраивать. Далековато мне до Механика ехать. Да и стыдно мне как то с дипломом "Техник по техническому обслуживанию и ремонту автомобильного транспорта" ехать куда либо, кроме собственного гаража...

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
САМОЕ главное не дать натяжителю выдвинуться и натянуть цепь
при снятии распредвалов,незнаю как это сделать,

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
заклинить епта. Механик о том же писал.

Партнеры