• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Я знаю способ. Подумай и догадаешся. Проще показать, чем объяснить;)

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
двигатель разобрали собрали,толкатели заменили ,цепь ослабили,работает помягче и пошустрей каплю стала,но муки великие если не разу туда не лазил
а как фиксатор натяжителя разряжается??? Стаканы сразу подошли или еще колдовать придется?

Добавлено через 2 минуты
http://savepic.org/7428063.jpg механику знакомо это фото. Фиксирует натяжитель

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
стаканы подошли,
натяжитель сняли а там все ясно

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
стаканы подошли,
натяжитель сняли а там все ясно
А не снимая натяжитель с фиксации никак снять нельзя? Я вот думал может быть если в крышке дырдочку просверлить и через нее в будующем с фиксации натяжитель сдергивать, а вдавливать его монтировкой как на рисунке выше. Такой вариант не прокатит? Или не задумывался?

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
А не снимая натяжитель с фиксации никак снять нельзя? Я вот думал может быть если в крышке дырдочку просверлить и через нее в будующем с фиксации натяжитель сдергивать, а вдавливать его монтировкой как на рисунке выше. Такой вариант не прокатит? Или не задумывался?
возможно,но надеюсь туда больше не полезу,с дырочкой будет очень неудобно

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
возможно,но надеюсь туда больше не полезу,с дырочкой будет очень неудобно
какие зазоры сделал, тоже о газе задумываюсь. Думаю, что от +пары сотых вреда не будет

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
на впуске 0,1 прходит везде,0,15 не проходит- между этими зноачениями,до этого проходило почти везде 0,05.На выпуске 0,3 проходит везде

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
на впуске 0,1 прходит везде,0,15 не проходит- между этими зноачениями,до этого проходило почти везде 0,05.На выпуске 0,3 проходит везде
Это ты про шуп??? Проходит-не проходит?

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Задняя подвеска справа ведет себя непонятно... на мелких ямах при минимальной скорости что-то звонко стучит, на крупных ямах- нет. Визуально все цело, даже багажник и нишу с запаской всю исследовал...греметь нечему.

Партнеры

Верх