покажиЯ знаю способ. Подумай и догадаешся. Проще показать, чем объяснить
а как фиксатор натяжителя разряжается??? Стаканы сразу подошли или еще колдовать придется?двигатель разобрали собрали,толкатели заменили ,цепь ослабили,работает помягче и пошустрей каплю стала,но муки великие если не разу туда не лазил
http://savepic.org/7428063.jpg механику знакомо это фото. Фиксирует натяжительпокажи
А не снимая натяжитель с фиксации никак снять нельзя? Я вот думал может быть если в крышке дырдочку просверлить и через нее в будующем с фиксации натяжитель сдергивать, а вдавливать его монтировкой как на рисунке выше. Такой вариант не прокатит? Или не задумывался?стаканы подошли,
натяжитель сняли а там все ясно
А не снимая натяжитель с фиксации никак снять нельзя? Я вот думал может быть если в крышке дырдочку просверлить и через нее в будующем с фиксации натяжитель сдергивать, а вдавливать его монтировкой как на рисунке выше. Такой вариант не прокатит? Или не задумывался?
возможно,но надеюсь туда больше не полезу,с дырочкой будет очень неудобно
какие зазоры сделал, тоже о газе задумываюсь. Думаю, что от +пары сотых вреда не будетА не снимая натяжитель с фиксации никак снять нельзя? Я вот думал может быть если в крышке дырдочку просверлить и через нее в будующем с фиксации натяжитель сдергивать, а вдавливать его монтировкой как на рисунке выше. Такой вариант не прокатит? Или не задумывался?
возможно,но надеюсь туда больше не полезу,с дырочкой будет очень неудобно
Это ты про шуп??? Проходит-не проходит?на впуске 0,1 прходит везде,0,15 не проходит- между этими зноачениями,до этого проходило почти везде 0,05.На выпуске 0,3 проходит везде