NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Плюс форсунки и сёдла клапанов промывающий ...:thumbs_up:Про ацетон "животворящий" не забываем!![]()
Плюс форсунки и сёдла клапанов промывающий ...:thumbs_up:Про ацетон "животворящий" не забываем!![]()
У меня есть отзыв пятилетней давности. Тогда Калина у меня была. Как-то заездился на горящей лампочке, рано утром по пути на работу решил заправиться, но на Роснефти техперерыв или пересменок, а рядом ВТК(Московский пр-кт, район кафе Рай), залил там полный бак , доехал до долины нищих, начало немного подтраивать, еду дальше, чек загорелся, троит конкретно, машина потеряла мощность, выше третьей передачи не воткнуть, глохнет, обороты бешеные, но не едет. Доплелся на работу, средний расход показал 16 литров на 100км. Думал уж сливать бенз, но у товарища была с собой в машине присадка(какой-то BOOST) к топливу, решили попробовать мне в бак залить двойную дозу. Чек погас, троить перестало, но расход 12-13 литров для восьмиклапанной Калины это перебор. Но делать нечего, выкатал так пол бака, долил на Роснефти 98 бензина. И после этого, заправок ВТК для меня не существует. Заправляюсь уже лет 5 на Роснефти, ну и последнее время когда по дороге на заправке Шел.На ВТК (Воронежская топливная компания) кто-нибудь заправляется? Может какие отзывы есть?
Согласен, у нас в регионе только газпром кроме роснефти. Там заправляюсь только из экономических соображений(на Газпроме дешевле с карточкой). Раньше старался не заправляться на роснефти, но сейчас качество устраивает. Виталий svv говорил, что неоднократно проверял октановое число и оно всегда соответствовало заявленному. На зиму снова перешел на92-дискомфорта нет.Заправляюсь только и исключительно на Роснефть по всей стране. Отличный бензин везде, включая Владикавказ. Не знаю, чем он вам не нравится.