• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ничего, скоро все раз@баи свои вёдра переколотят, а новые купить будет не на что, вот тогда и заживём. Надо только немного подождать.
К сожалению не все переколотят об столбы и бетон

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну ничего, скоро все раз@баи свои вёдра переколотят, а новые купить будет не на что, вот тогда и заживём. Надо только немного подождать.
В том то и проблема видится. После похорон любимого ведра, будет куплено более ушатанное ведро которое вообще не жалко. Ну и со всеми вытекающими, как отсутствие ремонта и стиль вождения.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
ну тогда у нас тоже идеален, 10 км до работы ехать час, влезть в автобус нужно как в метро, чтоб толпа внесла, ни кондеев ни отопителей не включают, хорошо если не задохнешься, приезжаешь на работу выжатый как лимон остальными пассажирами и с их же запахами пота, смрада и парфюма из освежителя воздуха.
это идеально )))))
В принципе все логично с точки зрения экономики. У нас же кругом деньги главное. Как заплатил-так и доехал. Если проезд 30-35 руб (у кого как в городе)-то и комфорта на эти деньги. Пожалуйста вам пот, вонь носочная, испаро.нения, шансон от водительской магнитолы, курево водителя,...:):)
Добавлено:

Ну скорой тоже далеко не всё позволено на дороге. Если их хотя бы за грубые нарушения не штрафовать, они совсем на ПДД забьют.
Есть в твоих словах истина, не спорю. Но скорых так мало на дороге, по сравнению с крутыми на иномарках навороченных, с крутыми на совсем дешманских машинах. Их в разы больше и они реально доставляют хлопот больше на дороге, чем скорых.
Добавлено:

В том то и проблема видится. После похорон любимого ведра, будет куплено более ушатанное ведро которое вообще не жалко. Ну и со всеми вытекающими, как отсутствие ремонта и стиль вождения.
Блин, я тоже так думал и жду этого. Но смотрю на дорогу, когда езжу-так много появляется китайцев сейчас на дороге. Они же меньше 2-х лямов не стоят. И откуда у людей деньги то? Сдается мне что народ принял морально и материально то, что машина не может стоить меньше 2-2,5 лямов и спокойно покупает все.

Последнее редактирование:

Corvus

почетный джентравод
Недавно случай был: ну то что в пробке народ разъезжается по сторонам, делая выделенку для скорой по центру, и скорую обычно так пропускают - в этом нет ничего особенного; но было удивительно видеть, что не нашлось ни одной свиньи, которая бы за этой скорой пристроилась. Хотя тачки были разные и см номерами 555 и 777. Так что культура на дорогах несмотря ни на что повышается)
Добавлено:

Блин, я тоже так думал и жду этого. Но смотрю на дорогу, когда езжу-так много появляется китайцев сейчас на дороге. Они же меньше 2-х лямов не стоят. И откуда у людей деньги то? Сдается мне что народ принял морально и материально то, что машина не может стоить меньше 2-2,5 лямов и спокойно покупает все.

Принял? А что был выбор?)
Просто действует закон спроса и предложения, если нет выбора народ покупает то что есть, а остались только китайцы. Но если при определенном уровне достатка машину за 500 тыс могли позволить себе купить условно 3 млн чел, то теперь машину за 2-3 млн может позволить себе купить лишь 600-700 тыс от этих 2-3 млн, что мы и видим на графиках продаж. Повысится цена ещё в два раза - ещё в два раза меньше народу сможет купить товар, условно продажи будут тыщ 100-300 в год. И тут кстати вполне естественно что чем меньше спрос тем меньше и ассортимент и выбор.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сдается мне что народ принял морально и материально то, что машина не может стоить меньше 2-2,5 лямов и спокойно покупает все.
Это иллюзия. За первый квартал прошлого года рынок новых авто рухнул на 28% к 1 кварталу 21 года, а в 23 году - на 45% к 1 кварталу 22 года.
А это значит, что рынок рухнул почти ВТРОЕ.
Ну а остальные - раньше брали автокредит на три года, теперь берут автоипотеку на 10 лет.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Это иллюзия. За первый квартал прошлого года рынок новых авто рухнул на 28% к 1 кварталу 21 года, а в 23 году - на 45% к 1 кварталу 22 года.
А это значит, что рынок рухнул почти ВТРОЕ.
Ну а остальные - раньше брали автокредит на три года, теперь берут автоипотеку на 10 лет.
Но чтоб дать народу автоипотеку, на квартиру ипотеку у банков должны быть средства. Раньше они их брали у проклятых буржуинов. Сейчас им хрен показали. Продажи нефти, газа упали и стали за фантики типа рупия, юаня. Тогда откуда деньги в банках чтоб расплачиваться за квартиры, за машины по кредитам? Может я чего-то не понимаю? Значит деньги есть в государстве?

Кит

почетный джентравод
из-за одного долбо@ба
Вчера еду ,догоняю селтос,едит то 100 то 120,сбрасывает скорость включает левый поворот оттормаживается до 60 но не поворачивает,ладно,выключает поворотник,включает правый поворот,едим,не поворачивает,не, думаю обгонять не буду,угодал,включает левый поворот(перекрестков нет) и поворачивает на лево,смотрю а там долбо@бка :) .И это все на трассе в лесу,наверное искала место где посрать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Но чтоб дать народу автоипотеку, на квартиру ипотеку у банков должны быть средства. Раньше они их брали у проклятых буржуинов. Сейчас им хрен показали. Продажи нефти, газа упали и стали за фантики типа рупия, юаня. Тогда откуда деньги в банках чтоб расплачиваться за квартиры, за машины по кредитам? Может я чего-то не понимаю? Значит деньги есть в государстве?
Деньги есть но не про нашу честь. Куда то ж пропал стаб фонд и деньги за проданные буржуйские облигации госдолга ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
думаю свыкся, недавно знакомый весту б/у за полтора мульта купил, хотя в прошлом году она стоила в 1,5 раза дешевле. а зарабатывать при этом он больше не стал, как и все мы

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Так потому рынок втрое и обвалился, что фантиков стало втрое меньше.

Партнеры

Верх