Но чтоб дать народу автоипотеку, на квартиру ипотеку у банков должны быть средства. Раньше они их брали у проклятых буржуинов. Сейчас им хрен показали. Продажи нефти, газа упали и стали за фантики типа рупия, юаня. Тогда откуда деньги в банках чтоб расплачиваться за квартиры, за машины по кредитам? Может я чего-то не понимаю? Значит деньги есть в государстве?
думаю свыкся, недавно знакомый весту б/у за полтора мульта купил, хотя в прошлом году она стоила в 1,5 раза дешевле. а зарабатывать при этом он больше не стал, как и все мы
У меня знакомый купил семилетнюю Киа Рио с пробегом 100 000 км за примерно 800 т.р. В кредит по трэйд ин. Иначе цена была 1 000 000. Я аж крякнул. Нафига 7-летнюю то брать? А на другое денег нету.
Фантиков столько же, только цены в два раза выше. Ну и стресс, когда не можешь планировать и на пару месяцев брать кредит на пять лет не каждый осмелится.
У меня знакомый купил семилетнюю Киа Рио с пробегом 100 000 км за примерно 800 т.р. В кредит по трэйд ин. Иначе цена была 1 000 000. Я аж крякнул. Нафига 7-летнюю то брать? А на другое денег нету.
Если пробег реальный и состояние норм то какая разница. Лучше уж семилетнюю но из под "дедушки" чем трезлетку из под такси))
[/QUOTE]
Дедушки на РИО не ездят. Дедушки ездят на Равонах. Это я про себя. РИО шустрая по сравнению с нашими.
щас присматриваю для знакомой пузотерку на автомате до полмульта. в регионе смотреть не на что, либо дрова старше 15 лет, либо судя по убитости салона из-под такси.
выбрать вообще не из чего от слова совсем
собственники почти не продают, 99% перекупы и арасалоны
щас присматриваю для знакомой пузотерку на автомате до полмульта. в регионе смотреть не на что, либо дрова старше 15 лет, либо судя по убитости салона из-под такси.
выбрать вообще не из чего от слова совсем
собственники почти не продают, 99% перекупы и арасалоны
просто старая сузука иногда подкидывает денежных проблем из-за усталости кузова
в прошлом году сломалась пружина передняя, соответственно перетряхнули подвеску (кроме стоек), заварили местами задний подрамник (там многорычажка)
короче в прошлом году в подвеску ушло 60 р с работой
в этом году развалился к чертям передний подрамник, замена его + еще что-то по подвеске спереди 25 р
кузов гниловат, года три назад варили дыры в полу.
сейчас нужна замена порогов, ибо домкрат подкатной продавливает порог нафиг
если отдавать в ремонт на сто - думаю рублей 20 без покраски слупят
короче старческое)
если купить 15 летнее ведро - вангую от 50 до 100 нужно будет вкинуть сразу, а сколько потом еще сожрет - хз.
вот и чешет репу, менять машину или добить до утиля
цепнник аналогичной машине в обьявах от 150 до 200, такое же 22-летнее старье (охренеть цены)
Добавлено:
как вариант продолжать подкидывать бабло, что-то ремонтируя самостоятельно, что-то по мере того как сломается.
не самое хорошее сейчас время для смены авто
Добавлено:
пороги сам еще не знаю смогу ли переварить, полуавтомат уже купил )))
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!