• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но чтоб дать народу автоипотеку, на квартиру ипотеку у банков должны быть средства. Раньше они их брали у проклятых буржуинов. Сейчас им хрен показали. Продажи нефти, газа упали и стали за фантики типа рупия, юаня. Тогда откуда деньги в банках чтоб расплачиваться за квартиры, за машины по кредитам? Может я чего-то не понимаю? Значит деньги есть в государстве?

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
думаю свыкся, недавно знакомый весту б/у за полтора мульта купил, хотя в прошлом году она стоила в 1,5 раза дешевле. а зарабатывать при этом он больше не стал, как и все мы
У меня знакомый купил семилетнюю Киа Рио с пробегом 100 000 км за примерно 800 т.р. В кредит по трэйд ин. Иначе цена была 1 000 000. Я аж крякнул. Нафига 7-летнюю то брать? А на другое денег нету.

Corvus

почетный джентравод
Так потому рынок втрое и обвалился, что фантиков стало втрое меньше.
Фантиков столько же, только цены в два раза выше. Ну и стресс, когда не можешь планировать и на пару месяцев брать кредит на пять лет не каждый осмелится.
Добавлено:

У меня знакомый купил семилетнюю Киа Рио с пробегом 100 000 км за примерно 800 т.р. В кредит по трэйд ин. Иначе цена была 1 000 000. Я аж крякнул. Нафига 7-летнюю то брать? А на другое денег нету.
Если пробег реальный и состояние норм то какая разница. Лучше уж семилетнюю но из под "дедушки" чем трезлетку из под такси))

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Добавлено:

Если пробег реальный и состояние норм то какая разница. Лучше уж семилетнюю но из под "дедушки" чем трезлетку из под такси))
[/QUOTE]
Дедушки на РИО не ездят. Дедушки ездят на Равонах. Это я про себя. РИО шустрая по сравнению с нашими.

Schmidt

ветеран движения
У меня
щас присматриваю для знакомой пузотерку на автомате до полмульта. в регионе смотреть не на что, либо дрова старше 15 лет, либо судя по убитости салона из-под такси.
выбрать вообще не из чего от слова совсем
собственники почти не продают, 99% перекупы и арасалоны

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
щас присматриваю для знакомой пузотерку на автомате до полмульта. в регионе смотреть не на что, либо дрова старше 15 лет, либо судя по убитости салона из-под такси.
выбрать вообще не из чего от слова совсем
собственники почти не продают, 99% перекупы и арасалоны
Тут вариант либо добавить сверху ещё 300т.р. + , либо смириться с тем что за 500т.р. будет
дрова старше 15 лет

Schmidt

ветеран движения
У меня
Тут вариант либо добавить сверху ещё 300т.р. + , либо смириться с тем что за 500т.р. будет
ага, на 5 лет моложе её дров )))
Добавлено:

просто старая сузука иногда подкидывает денежных проблем из-за усталости кузова
в прошлом году сломалась пружина передняя, соответственно перетряхнули подвеску (кроме стоек), заварили местами задний подрамник (там многорычажка)
короче в прошлом году в подвеску ушло 60 р с работой
в этом году развалился к чертям передний подрамник, замена его + еще что-то по подвеске спереди 25 р
кузов гниловат, года три назад варили дыры в полу.
сейчас нужна замена порогов, ибо домкрат подкатной продавливает порог нафиг
если отдавать в ремонт на сто - думаю рублей 20 без покраски слупят
короче старческое)
если купить 15 летнее ведро - вангую от 50 до 100 нужно будет вкинуть сразу, а сколько потом еще сожрет - хз.

вот и чешет репу, менять машину или добить до утиля
цепнник аналогичной машине в обьявах от 150 до 200, такое же 22-летнее старье (охренеть цены)
Добавлено:

как вариант продолжать подкидывать бабло, что-то ремонтируя самостоятельно, что-то по мере того как сломается.
не самое хорошее сейчас время для смены авто
Добавлено:

пороги сам еще не знаю смогу ли переварить, полуавтомат уже купил )))

буду на жиге тренироваться )

Последнее редактирование:

Corvus

почетный джентравод
"со старым аккумулятором это не жизнь" ( кф "берегись автомобиля")

Schmidt

ветеран движения
У меня

вот оно будущее )))) еще матиз под окном и жизнь удалась)))))
при этом

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Ты вот часто Ликсутова или Собянина видел, чтобы они на работу на метро ехали?
Я вот сегодня видел что "они" приехали на мерседесе ( минивен) с полосками и мигалками аварийно-спасательной службы.

Партнеры

Верх