• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
вот и чешет репу, менять машину или добить до утиля
Судя по описанию это и есть практически утиль... Если тачка подкидывает слишком много гемора, то самое время её сливать (Веста с 1,8 не в счёт :ROFLMAO::trollface: ). Тем более что возня с гнилым кузовом ИМХО самое неблагодарное занятие.
короче в прошлом году в подвеску ушло 60 р с работой
Фигасе...:eek:
пороги сам еще не знаю смогу ли переварить, полуавтомат уже купил )))

буду на жиге тренироваться )
Я пороги на Шуме варил, но не полностью с высверливанием точек сварки, а по лайт-методу: вырезал выгнившие участки в нижней части, а к живому металлу прихватил латки в стык. Потом всё грунтанул и зааникорил. Почти на 3 года этого мне хватило. И всё же это неблагодарный труд. Разве что опыт полезный.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Судя по описанию это и есть практически утиль... Если тачка подкидывает слишком много гемора, то самое время её сливать (Веста с 1,8 не в счёт :ROFLMAO::trollface: ). Тем более что возня с гнилым кузовом ИМХО самое неблагодарное занятие.

Фигасе...:eek:

Я пороги на Шуме варил, но не полностью с высверливанием точек сварки, а по лайт-методу: вырезал выгнившие участки в нижней части, а к живому металлу прихватил латки в стык. Потом всё грунтанул и зааникорил. Почти на 3 года этого мне хватило. И всё же это неблагодарный труд. Разве что опыт полезный.
Смотрю фото отчёты в инетах, видосы, такие дрова из пепла поднимают - волосы шевелятся во всех неприличных местах.
Хотя с учётом цен на сегодняшние авто все больше идеи такого кузовного ремонта не кажутся утопичными. При условии делать самому и сэкономить на работе. На сто конечно не резонно вваливать ещё кучу.
В прошлом году показывал тачку знакомому маляру. Тот сказал что не такие дрова щас ремонтируют, ибо не у всех есть лишние полмульта. И Приору живую за триста не купить.
Так что та ещё дилемма.
За 500 дрова на 5 лет моложе, может по кузову чуть живее, но пихло, автомат и ходовка уже трупы и под ремонт. Это возможность попасть ещё рублей на 300.
Тут слава богу ходовка перетряхнута, пихло цепное, масло не ест от замены до замены. Автомат на холодную немного пинается, но после прогрева нормально.
А вот кузовня в некоторых местах печальная.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
«Инфраструктура отсутствует». В правительстве констатировали развал научной базы российской промышленности

Возможности для научных исследований "утрачены", а база для конструкторских работ "практически отсутствует вообще", пожаловался Андрей Белоусов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
«Инфраструктура отсутствует». В правительстве констатировали развал научной базы российской промышленности

Возможности для научных исследований "утрачены", а база для конструкторских работ "практически отсутствует вообще", пожаловался Андрей Белоусов.
Не наговаривай )))

Schmidt

ветеран движения
У меня

Corvus

почетный джентравод

Schmidt

ветеран движения
У меня

вах шайтан молодес
Добавлено:

и что у него там за сварка такая?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
и что у него там за сварка такая?
Да, сварка прикольная, но с цены можно удивиться. Общался тут с одним человеком в г. Новочебоксарск, он мне интересные такие цены за прогрессивные сварочники называл. Посему молюсь на свой допотопный "Калибр" чтоб подольше протянул. Для эпизодического гаражного применения мне хватает. Примеры работ:

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Партнеры

Верх