Не, полуавтомат, внутри здоровенный трансформатор, склонный к перегреву. Пришлось ставить 3 кулера вместо одного, вроде помогло, но я редко варю подолгу.
Аппарат далеко не самый передовой, но для любительского использования сойдёт. И в любом случае для неопытного сварщика полуавтомат удобнее чем классическая электродуговая сварка электродами с обмазкой. Минус один: масса и габариты + нужен баллон СО2. Т.е. это чисто стационарный вариант для гаража, забор на огороде таким варить не будешь.
Прекрасно жрётся. Самое главное - точно не отравишься.
Ещё скажи шаурма или самса в ларьке на улице лучше.
И 99% продуктов в гипермаркетах гораздо хуже по качеству, чем макдачка.
Видать в столице расклад иной. То, что я ел на периферии из Мак-са, было ну так себе. К примеру картошка фри на вкус похожа на прессованную туалетную бумагу, пропитанную маслом.
А вот как раз шаурму и самсу в придорожном кафе "Престиж" (с. Богоявление, трасса Р-158) я едал отменные. А какие там хачапури! Работают там гостеприимные люди восточной наружности, видимо готовят по национальным рецептам. У них перед прилавком постоянно очередь и парковка никогда не пустует. В общем будешь в наших краях - не проезжай мимо.
Прекрасно жрётся. Самое главное - точно не отравишься.
Ещё скажи шаурма или самса в ларьке на улице лучше.
И 99% продуктов в гипермаркетах гораздо хуже по качеству, чем макдачка.
единственное её цель - если жрать очень хочется, а капец как некогда и лопаешь эту ***** на ходу.
но ходить специально в магазин мака чтоб посидев за столом пожрать ЭТО - это выше моего понимания
кстати, официально мак - это магазин готовой еды, они так налоги обходят пунктов общепита. они даже судились с налоговой чтоб считаться магазином.
никогда кстати не понимал почему эта харчевня - ресторан ))) читал объяснения, но все равно не укладывается одновременно в башке два слова: ресторан и булка с котлетой )))))
у нас в городе есть несколько точек с шаурмой - там постоянно очереди, ништяковая.
но вот самая крутая шаурма была в нижнем, недалеко от большой покровки, я в командировке был, так мы с девками 45 минут в очереди стояли чтоб её купить.
вот это была вещщщщь
Ну и конечно хавка в придорожных кафе сильно разнится. Например еда в "Пончик-помпончик" мне не зашла: очень мало калорий, при этом дорого и не особо вкусно.
А вот в "Ложка за маму" еда норм, соответствует цене. Ну и в некоторых столовых при АЗС еда вполне норм по цене/качеству, например столовая Смарт на "Ирбис" в Юнгапосях (М-7 "Волга").
Странно, а мне всегда попадается с мясом.
Впрочем, в маке далеко не только булки с котлетой, раз уж к ним такая антипатия. Ролл цезарь с курицей, филе-о-фиш с рыбой, молочные коктейли, креветки, куриные крылышки гриль и вообще дохера самой разной еды.
Это если забыть про то, что курятина для нее покупается самая ультрадешевая, ну то есть самые накачанные антибиотиками и гормонами бройлерные бройлеры, которые за неделю из цыпленка до трёх кило вырастают так что у них аж лапы ломаются; потом она маринуется как следует, чтобы даже немного несвежая не завоняла при разморозке, а потом эти мясные столпы замораживаются и хз сколько хранятся в таком виде, пока не уйдут на конечную точку.
А так конечно если купить рыночную курочку и самому ее на гриле приготовить с овощами и в лаваше, то конечно полезно.
Но пардон, и домашняя говяжья котлетка с салатом, соусом и булкой тоже полезна
А можно потом блевать дальше чем видишь, и это лотерея.
В макдачке, повторю, зато точно не траванешься.
А так-то, если есть выбор, я тоже пойду не в макдачку, а в тайский вок, и съем порцию жареных кальмаров с овощами и мясных шариков с рисом, только у этого всего ценник такой, что глаза на пол выпадают.
Не, полуавтомат, внутри здоровенный трансформатор, склонный к перегреву. Пришлось ставить 3 кулера вместо одного, вроде помогло, но я редко варю подолгу.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!