• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У тебя что-380 в гараже?
Нет, 1-фазное 220. По проекту 10А на гараж, но у меня вводной автомат 25А. ;) Хотя на самом деле потребляемая мощность сварки заявлена в 2кВт, т.е. и от 10-амперного автомата должна работать. Там же проволока используется 0,8...1,0мм (0,6 не пошла).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

это замечательно, а лучше вообще запретить им ездить по ДОП
или ездить как на мотоциклах, с правами. осаго и всеми обязанностями

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В свое время на мопеды тоже пытались повесить номера...
Так ни к чему и не пришли. Разве что в правах категорию М придумали.

Schmidt

ветеран движения
У меня
В свое время на мопеды тоже пытались повесить номера...
Так ни к чему и не пришли. Разве что в правах категорию М придумали.
после чего их резко поубавилось, по крайней мере у нас в городе, просто в разы
Добавлено:

Добавлено:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В детстве помню хором на велосипедах гоняли и гоняли не по детски. И я не помню, чтоб были какие то с этим геморои. Что изменилось ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Что изменилось ?
народ отупел и ездит на самокатах между камазами и автобусами, поперек дорог,
утратился инстинкт самосохранения и осознание того что малейшая ошибка или случайность - и у кретина два варианта: фарш под грузовиком, или стереть свое безмозглое тело до ушей об асфальт, споткнувшись о маааленькуя ямку
в принципе этих недоумков не жалко, жалко водителей автомобилей, за дебила придется отвечать
Добавлено:

разрешив самокатчикам ездить по ДОП, нужно применять к ним все те же правила что и к водителям, в т.ч. и нормы ГК об источнике повышенной опасности
чтоб не было такого, что водитель сбил пешехода на самокате и априори должен, чтоб это было столкновение двух ТС, со всеми вытекающими

Corvus

почетный джентравод
народ отупел и ездит на самокатах между камазами и автобусами, поперек дорог,
утратился инстинкт самосохранения и осознание того что малейшая ошибка или случайность - и у кретина два варианта: фарш под грузовиком, или стереть свое безмозглое тело до ушей об асфальт, споткнувшись о маааленькуя ямку
в принципе этих недоумков не жалко, жалко водителей автомобилей, за дебила придется отвечать
Да самокатчики хрен с ними, они хотя бы по тротуарам гоняют, а вот какой нибудь пизд*к на лисипеде по трассе качающийся как пальма на ветру, вот это выбешивает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да самокатчики хрен с ними, они хотя бы по тротуарам гоняют,
как раз наоборот
к нас в основном по ДОП, по переходам, короче везде где нельзя
в прошлом году еду домой, потихоньку плетусь в пробке, с права вдоль бордюра в попутном направлении по ямам, ливневкам, и проваленным колодцам херачит умалишенный самокатчик. хотя в 10 сантиметрах хороший ровный широкий тротуар.
и тут появляется велопедист, которые едет там же справа но во встречном направлении
хотел этим уродам бибикнуть чтоб они обосрались и друг в друга влюбились, но побоялся что они после этого мне под машину упадут.
уроды короче

Партнеры

Верх