• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все так и есть. Исключение, центр уже нах никому не нужен. Там в основном клерки высокооплачиваемые снимают. Сам жил на новом и на старом арбате... ну нах. Филиал ада ваще не в кассу. Норм районы за исключением капотни.

Corvus

почетный джентравод
Все так и есть. Исключение, центр уже нах никому не нужен. Там в основном клерки высокооплачиваемые снимают. Сам жил на новом и на старом арбате... ну нах. Филиал ада ваще не в кассу. Норм районы за исключением капотни.
А почему в Люберцах Ад?) Щас же не 90-е). И почему в Мытищах сатанисты,а в королеве фрики?)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Люберцы, некрасовка и все что рядом дешевое жилье со всеми вытекающими. Постоянные пробки. Метро утром и вечером адский ад. Гастеров как грязи. В Мытищах масса старых застроек, как итог маргинальный район (был таким... сейчас не знаю давно там не лазил). Королев город науки и людей с этим связанных, многие не от мира сего.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я в АДУ! ;)

Corvus

почетный джентравод
Люберцы, некрасовка и все что рядом дешевое жилье со всеми вытекающими. Постоянные пробки. Метро утром и вечером адский ад. Гастеров как грязи. В Мытищах масса старых застроек, как итог маргинальный район (был таким... сейчас не знаю давно там не лазил). Королев город науки и людей с этим связанных, многие не от мира сего.
Познания о Москве это Люберцы по известной композиции Е Летова), Мытищи как самый популярный объект стебания всяких комиков из камеди,
Орехово Зуево по криминальным док фильмам) и Реутов по передаче "Реутов ТВ")) ну и Рублёвка естественно

Партнеры

Верх