• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну сейчас же продаж нет и как-то их отдают?
В том числе закрывают кредиты квадратными метрами с дисконтом. Банки как раз могут и подождать, потому как им пох. Перед ЦБ у них все в елочку на бумаге.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кем выделено и кому ? Ты понимаешь как это устроено ? ЦБ кредитует банки, а банки застройщиков. Или ты думаешь, что гос-во само строит ? Кредиты как отдавать, если продаж нет ?
А зачем их отдавать? Обанкротили контору и разбежались.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Экономкласс нового жилья по качеству по сравнению с хрущевками выигрывает только новыми коммуникациями.
И подъездами. Ненавижу, когда, как в старых хрущевках и т.д. лестница мимо квартир проходит. Там вечно, то долбодятлы собираются, то курит какой-нибудь мудень, то кто-то мусор оставит, то бухает кто-то. В идеале, чтобы ещё всё в камерах + консьержи были.

Последнее редактирование:

Corvus

почетный джентравод
И подъездами. Ненавижу, когда, как в старых хрущевках и т.д. лестница мимо квартир проходит. Там вечно, то долбодятлы собираются, то курит какой-нибудь мудень, то кто-то мусор оставит, то бухает кто-то. В идеале, чтобы ещё всё в камерах + консьержи были.
Это как повезет и от соседей зависит.
Ну если живёшь со свиньями то они тебе умудрятся и на закрытую площадку насрать, если соседи нормальные то все будет чисто. В хрущевках кстати никто не собирается так как там живопырка на лестничной клетке, собираются в современных домах так как там обычно при входе большой холл на первом этаже плюс отапливаемый. Если без консьержа -- то все нарики и гопота со всего района обычно там сидят.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В хрущевках кстати никто не собирается
Кроме пьяных спящих тел на лестнице

Это как повезет и от соседей зависит.
Простая математика: вероятность встретить идиотов кратно больше, когда у тебя 35 квартир в одной общей зоне, чем когда их всего 6.

если соседи нормальные то все будет чисто
Пока кто-нибудь из них не продаст или не передаст квартиру малолетним дебилам.

Corvus

почетный джентравод
Кроме пьяных спящих тел на лестнице

Простая математика: вероятность встретить идиотов кратно больше, когда у тебя 35 квартир в одной общей зоне, чем когда их всего 6.

Пока кто-нибудь из них не продаст или не передаст квартиру малолетним дебилам.
Не знаю, в Москве может алкаши и сидят по парадным в хрущевках (хотя я реально не понимаю где там сидеть особо в живопырке 2*1.5 м) , у нас алкаши сидят летом на лавочке во дворе, зимой по квартирам. А максимум кого ты можешь встретить это птздюков обнимающихся после школы, как в том анекдоте про " только убери руку с домофона".

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Поменял на жиге маслосьемный колпачок на втором цилиндре.

Все остальные стояли ещё с Ауди остались. Вот такие Франция

Фото для образца упаковки, эти от 16 кл. 8 кл такие же только 8 мм.

Добавлено:

А тот который поменял - там же менял в прошлом году на елринг вот такие
Добавлено:

IMG_20230506_203734.jpg
Добавлено:

Там короче со вторым цилиндром долгая эпопея.
1 поставил елринг на все клапана французские, в 2021 г. 10 ткм тому назад.

2 на втором цилиндре при установке испортил колпачок и из запасов поставил Виктор Рейнц.

3 начался масложор. Оказалось Виктор Рейнц сидел слабо и просто слетел со втулки.

4 поставил в прошлом году елринг черные (второе фото, щас в гараже сфоткал). Материал АСМ. Брал в автодоке по направлению дистрибьютор.
Прошел год - масложор, литр на тыщщу. На цилиндре масло лужей стоит.

5 сегодня снял распредвал и этот черный задубел как пластмасса. И развалился в руках. Соседний французский мягкий.

6 поставил сегодня из коробки вот такой fpm.
Добавлено:

IMG_20230506_203452.jpg
Добавлено:

Скрю. Помню ты говорил втулка должна быть прозрачная а не белая.
Эта прозрачная. Просто на фото у коробке кажется белая.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх