• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Читал я эту статейку про нивский ускоритель,и тоже его покупал,не понравилось.С родными двумя,но с подогнутыми в одну камеру,окурат так чтобы при молейшим открытие дроселя струи не за что не задевали, машина с места перла лучше,не каких провало.
Я ж не зря писал
с одинарным (но увеличенным) нивским "писюном"
Если не ошибаюсь нивский "писюн" имеет диаметр 0,45мм, а я рассверливал его до 0,5мм. К тому же пристреливать одинарный писюн всяк проще, чем двойной.
Да и подрывала с места моя ВАЗ21099 очень даже бодро. Так что я бы сказал что главное не столько число писюнов, сколько тот факт, что они направлены именно в 1-ую камеру и пристреляны так, чтобы струя попадала сразу в коллектор. Но это всё применительно к режимам с частичным открытием дросселя, в режиме кик-даун разница не столь очевидна.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Круглогубцами гнутся в нужном направления плавно и равномерно загибаешь, и направляешь в нужную сторону, дел на несколько минут. Сложного там нет не чего.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Такое впечатление что все всерьёз собираются вернуться к карбюраторным автомобилям. Как ни странно, но в самом Китае даже на мопедах сейчас стоят инжекторы. Карбюраторы они делают только на экспорт в менее технологически развитые страны.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Круглогубцами гнутся в нужном направления плавно и равномерно загибаешь, и направляешь в нужную сторону, дел на несколько минут. Сложного там нет не чего.
Да, всё верно: берёшь новый нивский писюн, рассверливаешь сверлом 0,5мм, ставишь в карб, пристреливаешь и собираешь. :)
Добавлено:

Такое впечатление что все всерьёз собираются вернуться к карбюраторным автомобилям.
Да не, просто по молодости ностальгируем. :)
Добавлено:

Карбюраторы они делают только на экспорт в менее технологически развитые страны.
Ну наша то страна развитая. Вон на Весты ЭН-ЖЫ ставят технологичный инжекторный 8-клапанный двигатель с отдачей в 90л.с. Да даже если не вдаваться в технические подробности, по цене сразу становится понятно: машина технологичная. :trollface:

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
У меня на Гольф 2 стоял карбюратор Pierburg 2e2, так с ним выхлоп по CO лучше, чем с инжектором. А на некоторых моделях был ещё 2ee, с электроприводами заслонок. Это вам не Нива, это "швейцарские часики".

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня на Гольф 2 стоял карбюратор Pierburg 2e2, так с ним выхлоп по CO лучше, чем с инжектором. А на некоторых моделях был ещё 2ee, с электроприводами заслонок. Это вам не Нива, это "швейцарские часики".
Только 2е2 или 2ее если чё то не так фиг кто разберёт.
У меня на бочке стоял японский кайхин 2… вот это вещь, как автомат Калашникова

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
"Копировать автомобили из недружественных стран"
Вот еблан-то, ссука. И ведь эти бараны претендуют на то, чтобы руководить государством.
"Стремится к реальной технологической независимости"
- и автор ролика такой же еблан.
"Если производство работало - куда делся софт"
- автору ролика стоило бы узнать, что весь современный дилерский софт - облачный. Как раз чтобы слишком хитрожопые "хакеры мирового уровня" его не воровали. Если контракт разорван - доступ к серверу отключается, фсио.
"не только наши, но и иностранцы начнут инвестировать в реальный сектор"
- Кратко: хyй. В экономику, со всех сторон перекрытую санкциями и находящуюся в такой жесткой турбулентности, как российская, ни один баран инвестировать не будет. Не дай бог что, малейший лишний сотряс - и вообще больше своих денег не увидишь, не то что доходов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
"Копировать автомобили из недружественных стран"
Вот еблан-то, ссука. И ведь эти бараны претендуют на то, чтобы руководить государством.
"Стремится к реальной технологической независимости"
- и автор ролика такой же еблан.
"Если производство работало - куда делся софт"
- автору ролика стоило бы узнать, что весь современный дилерский софт - облачный. Как раз чтобы слишком хитрожопые "хакеры мирового уровня" его не воровали. Если контракт разорван - доступ к серверу отключается, фсио.
"не только наши, но и иностранцы начнут инвестировать в реальный сектор"
- Кратко: хyй. В экономику, со всех сторон перекрытую санкциями и находящуюся в такой жесткой турбулентности, как российская, ни один баран инвестировать не будет. Не дай бог что, малейший лишний сотряс - и вообще больше своих денег не увидишь, не то что доходов.
Проблему вижу основную в том, что даже если и начнут класть болт на патентное зак-во, то качество продукции останется на прежнем уровне. Потому как у нас за этим особо не следят. А это убьет любые начинания.

Партнеры

Верх