• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В итоге с такими ценами лично я вижу ситуацию в следующем: тем у кого нет машины цены в основном неподьемные по большей части, тем у кого есть что сдать или продать тоже в принципе сейчас это делать навряд ли будут в виду нестабильности и отсутствия уверенности (легко можно потерять работу, либо попасть под сокращение зарплаты итд)...
Просто будет перекос в сторону б/у. Деньги как крутились, так и будут, только распределятся иначе: вместо официалов, будут подборщикам и перекупам платить, а также автосервисы будут больше зарабатывать, продавцы деталей тоже больше заработают, но принципиально ничего не поменяется.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

какой нах автопром ?‍♂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У кого средняя зарплата 65 тыс???)
об этом знает только росстат ))))
Ну как у кого? У счастливого среднестатистического россиянина. И не важно что таких не так уж много, главное что на бумаге всё красиво выходит. Сразу несколько анекдотов вспомнилось: https://gentra-club.ru/threads/anekdoty.90/post-220526

Corvus

почетный джентравод
Если считать всех работающих вместе с сечиным и миллером, то и поболе выйдет. А если без них, то 30.
В зависимости от региона, если вычесть Москву, екаб и Питер то наверно как-то так оно и есть.
Добавлено:

Просто будет перекос в сторону б/у. Деньги как крутились, так и будут, только распределятся иначе: вместо официалов, будут подборщикам и перекупам платить, а также автосервисы будут больше зарабатывать, продавцы деталей тоже больше заработают, но принципиально ничего не поменяется.
Тут когда резину менял, и на шинке разговорились с мужиком, он новую из салона рапидку 19 года взял за 900 тыс, как раз успел перед коровавирусом. Говорит смотрел Авито, щас такую ляма за полтора можно продать. Я говорю- да уж, щас новая ляма два типа уже не купить, он говорит -да нафиг она нужна вообще за такие деньги, даже эту уже по той цене что сейчас планирует продать, говорит, лучше эту загоню и свою двушку на трешку разменяю, разницу авто почти и покроет.
Добавлено:

какой нах автопром ?‍♂
Ну по итогу года некоторые экономисты порядка 5-6 трл вангуют, фигня фнб покроет. А вот в следующем году...

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В зависимости от региона, если вычесть Москву, екаб и Питер то наверно как-то так оно и есть.
Добавлено:

Тут когда резину менял, и на шинке разговорились с мужиком, он новую из салона рапидку 19 года взял за 900 тыс, как раз успел перед коровавирусом. Говорит смотрел Авито, щас такую ляма за полтора можно продать. Я говорю- да уж, щас новая ляма два типа уже не купить, он говорит -да нафиг она нужна вообще за такие деньги, даже эту уже по той цене что сейчас планирует продать, говорит, лучше эту загоню и свою двушку на трешку разменяю, разницу авто почти и покроет.
Добавлено:

Ну по итогу года некоторые экономисты порядка 5-6 трл вангуют, фигня фнб покроет. А вот в следующем году...
Так нет его уже, фонда то. Читайте СМИ по этому поводу. Пропал однако кудато)) Так же как и бабло за проданные буржуйские акции госдолга. Просто шумиху пока никто не поднимает.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Пойду поцелую джентру в бампер, и оду тоже, вечером
Знакомый типаж? Плюшкин.
У нас таких в каждом дворе есть . Наставят своего хлама. Сами не пользуются и продать не продают, может кому пользу принесла бы.
Стоит такая вот Ода, Жига, Москвич ржавеет.
Никогда не понимал таких людей.
Добавлено:

другими словами авто стало роскошью
любое
Ну да... Ну да.. Второй год уж жду, когда же на дорогах станет посвободнее. Хотя бы в нашем провинциальном городке. Молчу уж об областном центре. Но, нет?‍♂
Один хрен покупают и покупают.
Да я и сам обновился. От нищеты и безысходности, видимо. Сбагрил Рио в трейд ин. Ибо, чой то обслуга корейцев подорожала вслед за европейцами плюс снова захотелось машинку повыше клиренсом. Посему приобрёл кроссовок от братьев наших круглолицых.
Рио забрали за 1250 килоруб. Покупал за 930 в 2020.
Faw Besturn X40 продали за 1680 килоруб.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Если считать всех работающих вместе с сечиным и миллером, то и поболе выйдет. А если без них, то 30.
Вот по статистике госслужащие получают в месяц сто штук.
У нас у федералов в регионе в прошлом году ЗП по управлению в среднем была 32 р. При средней в регионе 42.
Но про это телевизор не говорит. Гораздо проще сказать что 100 в целом по стране, с одной стороны типа чиновники и так дохера получают, смотрите какая у них хорошая ЗП. С другой нефига им и поднимать.
А то что 8 лет ЗП не индексировали на инфляцию, а по закону должны, об этом тоже молчат. Т.е. мы с каждым годом получаем все меньше и меньше в реальных деньгах.
В прошлом году официально инфляция была 11.5%. а нам ЗП подняли на 3.5%.
А в телевизоре у нас рост реальных зарплат

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Никогда не понимал таких людей.
Видимо, тебе деньги легко достаются ;)
Добавлено:

Второй год уж жду, когда же на дорогах станет посвободнее.
Ну вот как тебе круглолицые братья покажут бамбук вместо запчастей - то от тебя-то дорога как раз и освободится.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Рядом чувак занимается покраской машин. Плюс Кузовщиной по мелочи. В основном покрас.
Если в прошлом году в очереди около дома стояли 1-2 машины. То сейчас с десяток. И у него появились наемные работники
Народ чинит старые тачки.

Партнеры

Верх