DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
кто на защиту смотрит, кроме хозяина, зато антикорить защиту необязательноДа и через окошко сливать - половина масла на защите окажется
кто на защиту смотрит, кроме хозяина, зато антикорить защиту необязательноДа и через окошко сливать - половина масла на защите окажется
Ну ХЗ, сливать масло через технологическое отверстие с одной стороны удобнее чем скидывать защиту. С другой стороны раз в год-полгода скинуть защиту ради замены масла, а заодно осмотреть силовой агрегат на предмет течей тех-жидкостей вроде не западло. Я вот именно из таких соображений и подобрал защиту без дупла.Единственный минус нет окна для слива масла, каждый раз снимать приходится. Но и окошко пропилить влом.
Так гниёт то она не только снутри, но и снаружи, где неизбежно царапается и поливается реагентами.зато антикорить защиту необязательно
Не люблю грязь, в т.ч. и под капотомкто на защиту смотрит, кроме хозяина, зато антикорить защиту необязательно
Счастливые люди (раз в полгода)С другой стороны раз в год-полгода скинуть защиту ради замены масла,
Ога, счастливей некуда: уже больше месяца капиталюсь...Счастливые люди (раз в полгода)
Посмотрел обьявы на Авито, ну да, цены прыгают условно от 350 до 700, значит где-то за 500-600 и нужно выбирать приемлемый вариант +- скидка на пробег и возрастА я думаю, что такие как раз выставят за 700-800 и подождут, а за 550 скорей всего будут "в хорошем состоянии и с пробегом меньше 100-ки" из-под такси, намарафеченые и со скрученным пробегом.
Больше месяца капиталишь "по сути полностью исправный мотор"))Ога, счастливей некуда: уже больше месяца капиталюсь...
Растягивает удовольствие.Посмотрел обьявы на Авито, ну да, цены прыгают условно от 350 до 700, значит где-то за 500-600 и нужно выбирать приемлемый вариант +- скидка на пробег и возраст
Добавлено:
Больше месяца капиталишь "по сути полностью исправный мотор"))
Он был исправный. Только масло жрал безбожно, а в остальном исправный.Больше месяца капиталишь "по сути полностью исправный мотор"))
Если б других дел не было...Растягивает удовольствие.
На море в этом году едешь? Я собираюсь мотануть на джентре в Лазаревское.Если б других дел не было...
Нее, в этом году не до этого. И дочь мелкая совсем, и денег не поднакопили, да и больше половины отпуска на капиталку ушло. Хорошо если до конца отпуска успею в Чебоксары и Н.Новгород хотя бы разок скатнуться.На море в этом году едешь? Я собираюсь мотануть на джентре в Лазаревское.