так это ж очевидные вещи
Хмм ну не знаю, я пока покупал настоящий полис)так это ж очевидные вещи
Ну не чего нового,все как всегда,осаго дорожает по несколько раз в год,выплат людям не хватает на ремонт.так это ж очевидные вещи
я про то что сейчас половина ездит без полисовХмм ну не знаю, я пока покупал настоящий полис)
Да проблема то что народ леваки берет в том что не платят. Какой смысл покупать полис по которому тебе хрен кто заплатит? Или заплатят но в 10 раз меньше чем реальная стоимость ремонта. А цены на полюса каждый год все растут и растут. Я вот 15 лет назад когда только права получил за полис 10 ку отдавал, что сейчас со всеми бонусами и стажем.я про то что сейчас половина ездит без полисов
если уж это обязаловка - нужно её кардинально менять
1 чтоб не отказывали в продаже осаго - нужно чтоб в любую СК можно было подать заяву через госуслуги, чтоб не отвертелись и отказать было нельзя
2 штрафы с камер каждый день с тех кто без полиса, ибо некуй
3 нах ремонт, только бабки, на всю стоимость ремонта. пусть хозяин сам решает где чинить и за сколько
4 если виновник без полиса - пусть платит РСА, а потом сама с ним разбирается, это ж обязаловка, почему у потерпевшего должна голова об этом болеть?
5 без полиса? - сразу нах на штрафстоянку без разговоров, или регистрацию аннулировать
6 ну и бонус для СК - чтоб не было мошенников-автоюристов - запретить договор уступки права требования третьим лицам. это справедливо.
да не, бред какой-то )))))))
не знаюДа проблема то что народ леваки берет в том что не платят. Какой смысл покупать полис по которому тебе хрен кто заплатит?
этот порядок не нужен страховымА навести порядок очень просто
Не знаю,у нас спрашивают,я тут долго искал в телефоне скрин,хорошо жена у себя нашла?.да и когда тормозят его никто не спрашивает
Если СК перестанут массово наёбывать людей, то и необходимость в автоюристах пропадет сама собой.ну и бонус для СК - чтоб не было мошенников-автоюристов - запретить договор уступки права требования третьим лицам. это справедливо.
Она изначально только для этого и вводилась.Просто сосага превратилась в очередную наепку и кормушку для пиления бабла.
АгаЕсли СК перестанут массово наёбывать людей, то и необходимость в автоюристах пропадет сама собой.
Добавлено: