Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Санкции начались с 14 года.GM ушел задолго до санкций, даже раньше Форда
Санкции начались с 14 года.GM ушел задолго до санкций, даже раньше Форда
1) Водитель сам должен следить за изменениями в ПДД!Мужики посмотрите,я хоть и не сторонник таких обгонов,но бывает всякое.
И какие там санкции были? Яблоки с помидорами запретили поставлять? Офигеть!Санкции начались с 14 года.
Вовсе не так. Это вам так понимается.Фав х80 2020 г.в., Лифан х60 2016 г в. Вовсе не старье.
Я вот одного не понимаю: чего так у всех владельцев китайских машин так рвёт одно место, когда речь заходит про изделия китайского автопрома. Они все время всем доказывают, что китайские машины современные, качественные, продуманные и просто классные, а другие люди, ездящие на некитайских авто, должны им завидовать. Комплекс какой-то скрытый?
Да, плоховато это. В воскресенье возвращался с дачи, так если не обгон паровозиком не знаю, когда вообще приехали бы домой.Мужики посмотрите,я хоть и не сторонник таких обгонов,но бывает всякое.
Джиэм не потянул точнее просрал локализацию. Соответственно гешефт упал.И какие там санкции были? Яблоки с помидорами запретили поставлять? Офигеть!
Я к тому что на автопромышленность это никак не распространялось, и все кроме американских компаний спокойно работали, да и те ушли только через несколько лет. А вот сейчас действительно санкции дак санкции, даже корейцы сдриснули.
Ну про то что обгонять когда кто-то пошел на обгон впереди это давно уже было.Мужики посмотрите,я хоть и не сторонник таких обгонов,но бывает всякое.
А причём тут китайцы? Такое решение на доброй половине авто. Хотя согласен, что не информативно. И чрезмерно яркие стопы тоже не только на китайцах встречаются.Блин, вот что-то всегда не доделывают китайцы. Через 20 минут у меня глаза заболели от красной полосы сзади, обозначающей габариты. у жены тоже. Ну ярко блин! И еще тормоз-это просто увеличение свечения той же полосы в 2 раза. Ну просто не информативно для едущего сзади. Не загораются новые сигналы, а просто габариты светяться ярче в момент торможения! оторвать инженерам яйца за такое новшество. Сразу видно, что не профессионалы изобрели это авто.
По большому счёту согласен. Хотя есть нюансы. Представим ситуацию когда легковой а/м вышел на обгон, а следом за ним вышел на обгон минивэн/вэн/микроавтобус (высоко сижу - далеко гляжу). Водителю минивэна легковой а/м обзору не мешает, почему бы не выйти на обгон в случае если и сама дорога пустая и хорошо просматривается?1) Водитель сам должен следить за изменениями в ПДД!
2) Обгон паровозиком никогда не был разрешен!
3) Водитель всегда должен убеждаться в том что дорога свободна, за впереди обгоняющей машиной не видна обстановка, а значит водитель никак не может убедиться в безопасности маневра!
4) Впереди обгоняющий водитель может не рассчитать обгон и резко затормозить, чтобы перестроиться, а паровозик этого не даст и добро пожаловать в трассовую гармошку!
PS: как же задолбали идиоты, которые идут на обгон, видя, что поворотник заранее включен для обгона.
Слишком сложно это регулировать, найдутся умники, которые будут говорить что им видно, даже когда они на легковом авто + также будут и с другой стороны умники, которые будут выписывать штрафы даже, когда водителю реально видно.А причём тут китайцы? Такое решение на доброй половине авто. Хотя согласен, что не информативно. И чрезмерно яркие стопы тоже не только на китайцах встречаются.
По большому счёту согласен. Хотя есть нюансы. Представим ситуацию когда легковой а/м вышел на обгон, а следом за ним вышел на обгон минивэн/вэн/микроавтобус (высоко сижу - далеко гляжу). Водителю минивэна легковой а/м обзору не мешает, почему бы не выйти на обгон в случае если и сама дорога пустая и хорошо просматривается?
Это ответ "сварщикам".Через 20 минут у меня глаза заболели от красной полосы сзади, обозначающей габариты. у жены тоже. Ну ярко блин!