• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Если представить, что у меня есть свободные 1.9 млн рублей, требуется новый авто в кузове седан, то да, я предпочту Джентру, а не китайскую повозку. Говорю не голословно, есть опыт вождения двух китайских авто: Лифан x60, Фав x80. В них все, в принципе, нормально, но есть чёткое ощущение какой-то недоделанности
Мне нравится Чанган UN-k, ценник бы Китайский на него и за 2 мульта можно было бы позажигать.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Это ответ "сварщикам".
Такие линии не только на китайцах,и они такиеже яркии.
Скажи уж чесно тачька понравилась!
Трудно однозначно ответить да. По внешнему облику могу только судить. Внешность-на уровне. Но она уже приелась, китайцы похоже все одинаковы! Большой красивый "смартфон", но китайский! Начинку не знаю, да и нет желания честно узнавать. Стоимость больше 2-х лямов, у меня на авто ТАКИХ денег в помине нет. И рассматривать их как потенциально машину поэтому не могу.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
.... Начинку не знаю, да и нет желания честно узнавать. Стоимость больше 2-х лямов, у меня на авто ТАКИХ денег в помине нет. И рассматривать их как потенциально машину поэтому не могу.
Вот этой фразой можно всё подытожить!
Денег на такую машину нет, поэтому "начинку не знаю и знать не хочу".
Зато хочу судить о китайцах на основе :где то что то слышал раньше. ?

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Вот этой фразой можно всё подытожить!
Денег на такую машину нет, поэтому "начинку не знаю и знать не хочу".
Зато хочу судить о китайцах на основе :где то что то слышал раньше. ?
Прежде чем что-то критиковать, можно сначала прочитать внимательно о чем шла речь. Ну впрочем наверное это не надо, главное срачь поднять на форуме.:)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Прежде чем что-то критиковать, можно сначала прочитать внимательно о чем шла речь. Ну впрочем наверное это не надо, главное срачь поднять на форуме.:)
Да я не конкретно о вас и конкретно вашем случае.
Обобщил, так сказать. Суть то одна. Фраза удачная.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Да я не конкретно о вас и конкретно вашем случае.
Обобщил, так сказать. Суть то одна. Фраза удачная.
У меня вот был случай в Белоруссии. Передвигались по навигатору там. Конкретно в Минске. 2 смартфона у супруги. Один старый Самсунг, второй крутой китаец свежий. На обоих стояли одинаковые навигаторы. Когда ехали с китайцем, то столько матюгов от меня моя Джентра в салоне не слышала. Постоянно проезжали развязки из-за медленного соединения китайца. Умучились. взяли и переставили симку на самсунг, и все окей! Никаких сбоев,все четко!Самсунг старый, китаец современный новый!
Думаю, с машинами такая же песня. Рад, если не так будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня вот был случай в Белоруссии. Передвигались по навигатору там. Конкретно в Минске. 2 смартфона у супруги. Один старый Самсунг, второй крутой китаец свежий. На обоих стояли одинаковые навигаторы. Когда ехали с китайцем, то столько матюгов от меня моя Джентра в салоне не слышала. Постоянно проезжали развязки из-за медленного соединения китайца. Умучились. взяли и переставили симку на самсунг, и все окей! Никаких сбоев,все четко!Самсунг старый, китаец современный новый!
Думаю, с машинами такая же песня. Рад, если не так будет.
Это труба бракованная если жпс тупит
У меня так же на смартфоне Флай было. Навигация тупила страшно. В конце концов он стал кирпичом. Вместо него купил ксиоми
И понял разницу в навигации )))

Кит

почетный джентравод
. Постоянно проезжали развязки из-за медленного соединения китайца
Это особенность вашего смарфона(брак),я принципиально не покупаю телефоны себе дороже 10к,и все ок,ни каких проблем.
Добавлено:

один на чери тиго 4 с двиглом 1,6 и 115 лошадок
Нет такого мотора,расскажи ему,есть 1.5 113л.
По ржавчине,добавлю ложку дегтя,по четверки писал про заднюю дверь.По атлосу тоже личьно видел когда знакомый перебирал двиг на Атлосе 18г.в пробег 180к сгорел клапан,газ на авто,ржа на передних стаканах была из швов,прям вспучилась,не весь шов а буквально около сантиметра два очага,в остальном не где не чего ,даже сколы на капоте не поржавели,на четверки на капоте сколы сразу рыжеют,я на свою с новя пленку наклеел.
Китайцы улучьшаються постоянно,и может и этих косяков уже нет.
Добавлено:

К стати Хонда открывает представительство в Питере,с большой площадкой.Так что если кому китай не заходит теперь есть хонда.
Добавлено:

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
К стати Хонда открывает представительство в Питере,с большой площадкой.Так что если кому китай не заходит теперь есть хонда.
Добавлено:

Ну дык... это китайская Хонда?‍♂
У нас ещё и Мазда китайская заехала, есть у дилеров.

Партнеры

Верх