Если представить, что у меня есть свободные 1.9 млн рублей, требуется новый авто в кузове седан, то да, я предпочту Джентру, а не китайскую повозку. Говорю не голословно, есть опыт вождения двух китайских авто: Лифан x60, Фав x80. В них все, в принципе, нормально, но есть чёткое ощущение какой-то недоделанности
Трудно однозначно ответить да. По внешнему облику могу только судить. Внешность-на уровне. Но она уже приелась, китайцы похоже все одинаковы! Большой красивый "смартфон", но китайский! Начинку не знаю, да и нет желания честно узнавать. Стоимость больше 2-х лямов, у меня на авто ТАКИХ денег в помине нет. И рассматривать их как потенциально машину поэтому не могу.
.... Начинку не знаю, да и нет желания честно узнавать. Стоимость больше 2-х лямов, у меня на авто ТАКИХ денег в помине нет. И рассматривать их как потенциально машину поэтому не могу.
Вот этой фразой можно всё подытожить!
Денег на такую машину нет, поэтому "начинку не знаю и знать не хочу".
Зато хочу судить о китайцах на основе :где то что то слышал раньше. ?
Вот этой фразой можно всё подытожить!
Денег на такую машину нет, поэтому "начинку не знаю и знать не хочу".
Зато хочу судить о китайцах на основе :где то что то слышал раньше. ?
У меня вот был случай в Белоруссии. Передвигались по навигатору там. Конкретно в Минске. 2 смартфона у супруги. Один старый Самсунг, второй крутой китаец свежий. На обоих стояли одинаковые навигаторы. Когда ехали с китайцем, то столько матюгов от меня моя Джентра в салоне не слышала. Постоянно проезжали развязки из-за медленного соединения китайца. Умучились. взяли и переставили симку на самсунг, и все окей! Никаких сбоев,все четко!Самсунг старый, китаец современный новый!
Думаю, с машинами такая же песня. Рад, если не так будет.
У меня вот был случай в Белоруссии. Передвигались по навигатору там. Конкретно в Минске. 2 смартфона у супруги. Один старый Самсунг, второй крутой китаец свежий. На обоих стояли одинаковые навигаторы. Когда ехали с китайцем, то столько матюгов от меня моя Джентра в салоне не слышала. Постоянно проезжали развязки из-за медленного соединения китайца. Умучились. взяли и переставили симку на самсунг, и все окей! Никаких сбоев,все четко!Самсунг старый, китаец современный новый!
Думаю, с машинами такая же песня. Рад, если не так будет.
Это труба бракованная если жпс тупит
У меня так же на смартфоне Флай было. Навигация тупила страшно. В конце концов он стал кирпичом. Вместо него купил ксиоми
И понял разницу в навигации )))
Нет такого мотора,расскажи ему,есть 1.5 113л.
По ржавчине,добавлю ложку дегтя,по четверки писал про заднюю дверь.По атлосу тоже личьно видел когда знакомый перебирал двиг на Атлосе 18г.в пробег 180к сгорел клапан,газ на авто,ржа на передних стаканах была из швов,прям вспучилась,не весь шов а буквально около сантиметра два очага,в остальном не где не чего ,даже сколы на капоте не поржавели,на четверки на капоте сколы сразу рыжеют,я на свою с новя пленку наклеел.
Китайцы улучьшаються постоянно,и может и этих косяков уже нет.
Добавлено:
К стати Хонда открывает представительство в Питере,с большой площадкой.Так что если кому китай не заходит теперь есть хонда.
21.06.2023. Мы уже свыклись с мыслью, что японские автопроизводители либо совсем ушли, либо прекратили поставки автомобилей в Россию, сохранив только работу дилерских СТО. Поэтому новость, что в нашей стране возобновились продажи автомобилей марки Honda, стала настоящим сюрпризом. Максим...
21.06.2023. Мы уже свыклись с мыслью, что японские автопроизводители либо совсем ушли, либо прекратили поставки автомобилей в Россию, сохранив только работу дилерских СТО. Поэтому новость, что в нашей стране возобновились продажи автомобилей марки Honda, стала настоящим сюрпризом. Максим...
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!