• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
К стати Хонда открывает представительство в Питере,с большой площадкой.Так что если кому китай не заходит теперь есть хонда
Это неверно ;)
Просто один питерский барыга купил в Китае и привез несколько десятков хонд. Ценник порядка 5-6 млн. Рассчитывают продавать штук по 20 в месяц.
Что там будет с гарантией и какой ценник на обслуживание - бог весть.
Так что это вариант исключительно для упоротых.

Corvus

почетный джентравод
Это неверно ;)
Просто один питерский барыга купил в Китае и привез несколько десятков хонд. Ценник порядка 5-6 млн. Рассчитывают продавать штук по 20 в месяц.
Что там будет с гарантией и какой ценник на обслуживание - бог весть.
Так что это вариант исключительно для упоротых.
Да нет, вроде как официально с гарантией, по взрослому так сказать.

"Автомобили Honda везут в Россию через компанию «Мотор Плейс», ставшую субдистрибьютором «Хонда Мотор Рус». И это не параллельный импорт: машины продаются как новые, с официальной заводской (!) гарантией 3 года или 100 000 км. При этом владельцам будет оказана полная сервисная поддержка, включая поставки оригинальных запчастей и масел как с российского склада, так и из Китая: самолетом их доставят в течение двух недель.

Все машины - китайской сборки, но боятся этого не надо. Глобальные поставки автомобилей Honda из Поднебесной осуществляются уже давно: так в свое время к нам завозили китайский Jazz. Цены ожидаемо высокие, но Honda в России уже давно не ассоциировалась с доступной маркой. Так Vezel и ZR-V можно взять за 3,6-4 млн рублей, в зависимости от комплектации. Хорошо знакомая россиянам Honda CR-V 5-го поколения стоит 4,3-4,8 млн рублей, а новая модель 6-й генерации – 5,4-6,3 млн."

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Сузуки вроде тоже хотять открыться
Да никого наш нищенский рынок не интересует, на самом деле, кроме китайских гигантов, которые могут себе позволить заслать 0,1% от своей продукции в расчете на будущий рост.
Да нет, вроде как официально с гарантией, по взрослому так сказать.

"Автомобили Honda везут в Россию через компанию «Мотор Плейс», ставшую субдистрибьютором «Хонда Мотор Рус». И это не параллельный импорт: машины продаются как новые, с официальной заводской (!) гарантией 3 года или 100 000 км. При этом владельцам будет оказана полная сервисная поддержка, включая поставки оригинальных запчастей и масел как с российского склада, так и из Китая: самолетом их доставят в течение двух недель."
Бумага всё стерпит.

Corvus

почетный джентравод
Да никого наш нищенский рынок не интересует, на самом деле, кроме китайских гигантов, которые могут себе позволить заслать 0,1% от своей продукции в расчете на будущий рост.
Бумага всё стерпит.
Посмотрим, если так ещё пару марок "вернётся" то большая вероятность что скоро вся эта шняга закончится

Кит

почетный джентравод
Да никого наш нищенский рынок не интересует,
Ну тут не соглашусь!Рынок то для них хороший.А вот ценник не гуманный на авто,поэтому больших продаж ждать не стоит у хонды допустим,а вот сузуки если ценник в районе 2 в полне конкурентно способны.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Ну тут не соглашусь!Рынок то для них хороший.А вот ценник не гуманный на авто,поэтому больших продаж ждать не стоит у хонды допустим
20 машин в месяц - это вообще не рынок. И то это пока их надежды, а не реальные продажи.
Добавлено:

вот сузуки если ценник в районе 2 в полне конкурентно способны.
А если ценник в районе 500 то вообще отлично.
Только с какого перепугу Сузуки будет себя подставлять под санкции с ценником как у китайцев или Весты?
Ценник будет такой же, 5-6, и такой же левый канал поставки.

Corvus

почетный джентравод
20 машин в месяц - это вообще не рынок. И то это пока их надежды, а не реальные продажи.
Добавлено:

А если ценник в районе 500 то вообще отлично.
Только с какого перепугу Сузуки будет себя подставлять под санкции с ценником как у китайцев или Весты?
Ценник будет такой же, 5-6, и такой же левый канал поставки.
Я думаю проблема у них будет не столько с санкциями, сколько с выводом средств и вообще финансами, расчетами, перерасчёта и итд. Банки то все отрублены причем по большей части с ихней стороны.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я думаю проблема у них будет не столько с санкциями, сколько с выводом средств и вообще финансами, расчетами, перерасчёта и итд. Банки то все отрублены причем по большей части с ихней стороны.
Так это санкции и есть. Тем, кто торгует с РФ, блокируют работу в США. Соотношение объемов рынков очевидное, никто рисковать не хочет, появляется целая стопка фирм-прокладок, а это сразу бешеные накладные.

Corvus

почетный джентравод
Так это санкции и есть. Тем, кто торгует с РФ, блокируют работу в США. Соотношение объемов рынков очевидное, никто рисковать не хочет, появляется целая стопка фирм-прокладок, а это сразу бешеные накладные.
Все, уже заявили что это фэйк. Ну правда на половину, то есть : дилер есть, машины продают, гарантию дают итд но не оффы.

Японский автоконцерн Honda не планирует возобновлять бизнес в России, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Компания также заявила, что у нее нет официальных дилеров на территории РФ. «

Подробнее на РБК:

Партнеры

Верх