Как китайская,я думал хонда одна,японская ,а то что она выпускаеться в китае разницы нет.Ну дык... это китайская Хонда?
Сузуки вроде тоже хотять открыться.
Как китайская,я думал хонда одна,японская ,а то что она выпускаеться в китае разницы нет.Ну дык... это китайская Хонда?
Это неверноК стати Хонда открывает представительство в Питере,с большой площадкой.Так что если кому китай не заходит теперь есть хонда
Да нет, вроде как официально с гарантией, по взрослому так сказать.Это неверно
Просто один питерский барыга купил в Китае и привез несколько десятков хонд. Ценник порядка 5-6 млн. Рассчитывают продавать штук по 20 в месяц.
Что там будет с гарантией и какой ценник на обслуживание - бог весть.
Так что это вариант исключительно для упоротых.
Да никого наш нищенский рынок не интересует, на самом деле, кроме китайских гигантов, которые могут себе позволить заслать 0,1% от своей продукции в расчете на будущий рост.Сузуки вроде тоже хотять открыться
Бумага всё стерпит.Да нет, вроде как официально с гарантией, по взрослому так сказать.
"Автомобили Honda везут в Россию через компанию «Мотор Плейс», ставшую субдистрибьютором «Хонда Мотор Рус». И это не параллельный импорт: машины продаются как новые, с официальной заводской (!) гарантией 3 года или 100 000 км. При этом владельцам будет оказана полная сервисная поддержка, включая поставки оригинальных запчастей и масел как с российского склада, так и из Китая: самолетом их доставят в течение двух недель."
Посмотрим, если так ещё пару марок "вернётся" то большая вероятность что скоро вся эта шняга закончитсяДа никого наш нищенский рынок не интересует, на самом деле, кроме китайских гигантов, которые могут себе позволить заслать 0,1% от своей продукции в расчете на будущий рост.
Бумага всё стерпит.
Ну тут не соглашусь!Рынок то для них хороший.А вот ценник не гуманный на авто,поэтому больших продаж ждать не стоит у хонды допустим,а вот сузуки если ценник в районе 2 в полне конкурентно способны.Да никого наш нищенский рынок не интересует,
20 машин в месяц - это вообще не рынок. И то это пока их надежды, а не реальные продажи.Ну тут не соглашусь!Рынок то для них хороший.А вот ценник не гуманный на авто,поэтому больших продаж ждать не стоит у хонды допустим
А если ценник в районе 500 то вообще отлично.вот сузуки если ценник в районе 2 в полне конкурентно способны.
Я думаю проблема у них будет не столько с санкциями, сколько с выводом средств и вообще финансами, расчетами, перерасчёта и итд. Банки то все отрублены причем по большей части с ихней стороны.20 машин в месяц - это вообще не рынок. И то это пока их надежды, а не реальные продажи.
Добавлено:
А если ценник в районе 500 то вообще отлично.
Только с какого перепугу Сузуки будет себя подставлять под санкции с ценником как у китайцев или Весты?
Ценник будет такой же, 5-6, и такой же левый канал поставки.
Так это санкции и есть. Тем, кто торгует с РФ, блокируют работу в США. Соотношение объемов рынков очевидное, никто рисковать не хочет, появляется целая стопка фирм-прокладок, а это сразу бешеные накладные.Я думаю проблема у них будет не столько с санкциями, сколько с выводом средств и вообще финансами, расчетами, перерасчёта и итд. Банки то все отрублены причем по большей части с ихней стороны.
Все, уже заявили что это фэйк. Ну правда на половину, то есть : дилер есть, машины продают, гарантию дают итд но не оффы.Так это санкции и есть. Тем, кто торгует с РФ, блокируют работу в США. Соотношение объемов рынков очевидное, никто рисковать не хочет, появляется целая стопка фирм-прокладок, а это сразу бешеные накладные.