• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Все, уже заявили что это фэйк. Ну правда на половину, то есть : дилер есть, машины продают, гарантию дают итд но не оффы.

Японский автоконцерн Honda не планирует возобновлять бизнес в России, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Компания также заявила, что у нее нет официальных дилеров на территории РФ.
Испортили весь праздник турбопатриотам. Сегодня с утра в твиттере такая бурная радость была - "ура, хонда вернулась, оголодали узкоглазые, не выдержали без нас, а скоро и все остальные"

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня с утра в твиттере такая бурная радость была - "ура, хонда вернулась, оголодали узкоглазые, не выдержали без нас, а скоро и все остальные"
Да у Хонды с Маздой и до всех этих специзоляций-самоопераций бюджетных моделей не было. Так что даже если б они и вернулись, то для большинства жителей РФ эта инфа так и осталась бы просто инфой.

Corvus

почетный джентравод
Да у Хонды с Маздой и до всех этих специзоляций-самоопераций бюджетных моделей не было. Так что даже если б они и вернулись, то для большинства жителей РФ эта инфа так и осталась бы просто инфой.
Смотря что считать бюджетной, у Сузуких- джимни был недорогой относительно, правда машинка очень на любителя и со специфическими запросами). У мазд'ы троечка, но уже конечно С класс, но тоже как вариант очень даже. Эх, конечно было время уж действительно глаза разбегаются: Лансер, фокус, тройка Мазда, Меган, астра, лачетка может ещё чего сейчас уже не вспомню...

Кит

почетный джентравод
Ценник будет такой же, 5-6, и такой же левый канал поставки.
У сузуки есть модели не дорогие,и они сейчас у нас появились "поралельно",ценник с начала был 1600 сейчас около двух.У нас продовали до сво три модели витара,джимни,сх4 ,сейчас час продают другие сузуки они подешевле.
Ладно,поживем увидем.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
наш нищенский рынок
...
Бумага всё стерпит
форум тоже все стерпит ?
Испортили весь праздник турбопатриотам. Сегодня с утра в твиттере такая бурная радость была - "ура, хонда вернулась, оголодали узкоглазые, не выдержали без нас, а скоро и все остальные"
Заняться тебе нечем, да еще и в твиттере... ?
Добавлено:

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Как китайская,я думал хонда одна,японская :) ,а то что она выпускаеться в китае разницы нет.
Сузуки вроде тоже хотять открыться.
А это глобализация называется!
Шильдик понятно Хонда, но вся она произведена на китайском заводе.
С Маздой, которую сейчас к нам тащат, та же история.
И, насколько я понял, речь тут вообще никаким образом не идёт о попытках японцев зайти на наш рынок сбоку.
Как правильно написал Скрюдрайвер, просто кто то по бизнесу приволок в надежде, что японский бред - все дела! Расхватают.
Добавлено:

Да нет. Я не в том смысле. Просто человек может думает, что там прямо от Императора машины едут.

Кит

почетный джентравод
Как правильно написал Скрюдрайвер, просто кто то по бизнесу приволок в надежде, что японский бред - все дела! Расхватают.
Расчитывать что расхватают машины за 4мульта,ну сомнительная тема.
Добавлено:

форум тоже все стерпит ?

Заняться тебе нечем, да еще и в твиттере... ?
Добавлено:

Это что за крашеное чюдо?! :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Расчитывать что расхватают машины за 4мульта,ну сомнительная тема.
Добавлено:

Это что за крашеное чюдо?! :)
Так и знал, что найдется такая реакция у кого-нибудь :ROFLMAO:

1687504135670.png
Добавлено:

Какие-то кретины ведь и китайцев с шильдиком москвича купили, не только шеринг.
конечно, умные люди только на джентрах ведь ездят, верно? :LOL:

Партнеры

Верх