• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Какие-то кретины ведь и китайцев с шильдиком москвича купили,
Ну почему кретины,ценник сопостовим с другими сорозмерными авто,что он не имеет место быть?!Я уверен что купившие в большенстве своем знали что берут жак.

Corvus

почетный джентравод
]

конечно, умные люди только на джентрах ведь ездят, верно? :LOL:
Ну а кто ещё?))
Смотри сам
На Мерседес -правительство, чиновники, бизнесмены
На БээМВэ- бандиты
На Пежо ситроены -гомики
На миникупераз- бабы
На джентрах - умные
Все сходится)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А на Вестах тогда хто?... :unsure:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну а кто ещё?))
Смотри сам
На Мерседес -правительство, чиновники, бизнесмены
На БээМВэ- бандиты
На Пежо ситроены -гомики
На миникупераз- бабы
На джентрах - умные
Все сходится)
А на норе тогда кто? :ROFLMAO:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тем временем

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Английские электрички уже не так хороши, как раньше:
Владельцы электромобилей, не имеющие доступа к домашнему зарядному устройству, теперь платят до 1500% штрафа, будучи вынуждены заправлять свои автомобили на улицах.

Домовладельцы со специальным зарядным устройством, интеллектуальным счетчиком и тарифом на электромобиль от своего поставщика энергии могут платить всего 5 пенсов за кВтч, чтобы пополнить аккумуляторы автомобиля в течение ночи.

Тем не менее, сосед, полагающийся на уличное зарядное устройство, поддерживаемое советом, может столкнуться со ставками в 65 пенсов за кВтч, а это означает, что один и тот же автомобиль можно заправить всего за 2,56 или 41 фунт стерлингов.

Что еще хуже также автовладельцы могут столкнуться с «платой за простои» в размере до 6 пенсов за минуту, если они останутся подключенными к зарядному устройству после того, как их автомобиль заправлен.

Кроме того, тот, кто взимает плату дома, платит НДС по ставке 5 процентов, в то время как те, кто взимает плату публично, страдают от ставки 20 процентов, что является все более прибыльным источником дохода для правительства.

Некоторые автомобилисты, в том числе актер из сериала «Блэкэддер» Роуэн Аткинсон, выразили тревогу по поводу своего опыта вождения электромобиля и поиска мест для его зарядки.

В тоже время жители жалуются, что эгоистичные владельцы электромобилей, у которых нет подъездной дороги, часто оставляют кабели вдоль тротуара , прежде чем заправить свои автомобили. А по данным Национальной федерации слепых, волочащиеся по тротуару кабели представляют опасность споткнуться.

RAC Charge Watch отслеживает стоимость зарядки электромобиля и сравнивает ее с ценой за милю движения бензинового или дизельного автомобиля.
В результате резкого увеличения стоимости зарядки в общественных местах теперь дешевле эксплуатировать бензиновый или дизельный автомобиль.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Тем временем
Ну ты понимаешь, что 99% людей насрать на это :D
Английские электрички уже не так хороши, как раньше:
Владельцы электромобилей, не имеющие доступа к домашнему зарядному устройству, теперь платят до 1500% штрафа, будучи вынуждены заправлять свои автомобили на улицах.
Кто бы сомневался... Если нет своей розетки, то электричка это вещь сомнительная, хотя небольшие типа Ниссан Лиф мне очень нравятся, как второй авто очень здорово.

Партнеры

Верх