• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В результате резкого увеличения стоимости зарядки в общественных местах теперь дешевле эксплуатировать бензиновый или дизельный автомобиль.
Вполне логическое развитие событий, причём без привязки к стране. Государство оно такое: мягко стелит, да потом становится жёстко спать. Вспомним как было раньше с выгодой от владения авто, оснащённого ГБО, и сравним как сейчас.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
ГБО еще ладно, у нас в КО очень много дизельных машин и раньше за них очень многие топили.
А теперь соляра дороже бензина, мнение изменилось.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Тем временем
Бизнес подстроится, найдут обходные пути. А все потому что спрос есть

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
очень много дизельных машин и раньше за них очень многие топили.
В Сарове не скажу что много дизельных легковух, в основном бензиновые. Тенденции можно проследить по Дустерам. По моим наблюдениям около 90% Дустеров бензиновые, и лишь около 10% дизельные. Слышал об одном владельце дизельного Дустера, который купил его целенаправленно с дизелем исключительно потому, что имеет доступ к халявной соляре.
Бизнес подстроится, найдут обходные пути. А все потому что спрос есть
В последний год наблюдаю всё больше свежих праворулек в Сарове, хотя до недавнего местные к ним относились прохладно, праворулек можно было по пальцам сосчитать. Ну и ещё много китайских кроссоверов появилось. В основном Черри, Джилли, Эксид, Омода, Хавэйл.
А вот Вест Эн-Жы на дорогах не видать, видел всего пару штук, причём одну купили ещё в прошлом году... Таксопарки и автошколы закупают Гранты FL.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мне Веста NG понравилась, причем в базе есть почти все что нужно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне Веста NG понравилась, причем в базе есть почти все что нужно.
Если говорить про Весту Эн-Жы образца 2022-года, то да, там было всё что нужно. А если говорить про Весту Эн-Жы образца 2023-года, то там есть уже далеко не всё что хотелось бы. Меня больше всего смущает отсутствие ESC. Ну и конечно отсутствие 2-ух педальной версии тоже не фонтан.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ты понимаешь, что 99% людей насрать на это :D
Ну с учётом заградительных пошлин - да ))
Добавлено:

ГБО еще ладно, у нас в КО очень много дизельных машин и раньше за них очень многие топили.
Среди знакомых мало трактористов ибо зимой плохо греется

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Партнеры

Верх