• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В смысле теснее, это фольксваген и есть, машина на платформе MQB, как и октавия, кодиак или тигуан и т.д., только удешевленная, но по основным узлам - один в один монопоиводный кодиак.

Кстати только что съездил в салон, посмотрел. Что сказать, конечно ощущается, что автомобиль из другой лиги, нежели тигуан, двери не такие мощные, закрываются не так, материалы проще, привода багажника нет и т.д., но с прагматичной точки зрения сегодня это джекпот (если не обязателен полный привод), вместо непонятных китайцев - отличный вариант.
Их и на дороге уже появляется заметно.
Мне лично понравилась VS7 модель. Самая просторная из линейки. Жаль они год назад ещё не появились.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Сейчас с при регистрации авто с номерами другого региона, нужно получать номера своего региона. Кто-нибудь в курсе, куда девать старые номера при этом? Нужно ли их снимать и нести в ГИБДД при регистрации авто или же себе их оставить?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сейчас с при регистрации авто с номерами другого региона, нужно получать номера своего региона. Кто-нибудь в курсе, куда девать старые номера при этом? Нужно ли их снимать и нести в ГИБДД при регистрации авто или же себе их оставить?
4 дня назад регал. Старые номера отдали и сказали делай что хочешь. Валяются пока в багажнике.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Их и на дороге уже появляется заметно.
Мне лично понравилась VS7 модель. Самая просторная из линейки. Жаль они год назад ещё не появились.
Да большая будка, возможно взял бы vs7, если бы узнал про их существование до покупки тигуана.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Поржал от глубокомысленного мнения данного "специалиста". Он, видимо, лоббирует интересы Автоваз и Москвич?
Довод, конечно, железный! "... пока не накоплен опыт массовой эксплуатации". А как, позвольте спросить, этот опыт накопить если не покупать массово??? ?
Это звучит, как если бы например на старте продаж Хендай Солярис этот "специалист" увещевал наших водителей не покупать эту тёмную лошадку ближайших года три!
Благо, тогда таких советчиков не было и корейцы быстро пошли в народ и завоевали авторитет.
P. S. Не ради срача за китайцев, а просто смешно стало от такой постановки вопроса.

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Поржал от глубокомысленного мнения данного "специалиста". Он, видимо, лоббирует интересы Автоваз и Москвич?
Довод, конечно, железный! "... пока не накоплен опыт массовой эксплуатации". А как, позвольте спросить, этот опыт накопить если не покупать массово??? ?
Это звучит, как если бы например на старте продаж Хендай Солярис этот "специалист" увещевал наших водителей не покупать эту тёмную лошадку ближайших года три!
Благо, тогда таких советчиков не было и корейцы быстро пошли в народ и завоевали авторитет.
P. S. Не ради срача за китайцев, а просто смешно стало от такой постановки вопроса.
Опыт то как раз есть и он негативный. Что и влияет на сегодняшнюю ситуацию с недоверием к китайавтопрому. Мне помню понравился ответ завсегдатая на форуме лексуса ES. Там новенький спросил, "че такой форум тухлый" ? На что ему ответили "а что писать то, если он не ломается"))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Так это как при найме: всем нужны опытные специалисты ?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Опыт то как раз есть и он негативный. Что и влияет на сегодняшнюю ситуацию с недоверием к китайавтопрому. Мне помню понравился ответ завсегдатая на форуме лексуса ES. Там новенький спросил, "че такой форум тухлый" ? На что ему ответили "а что писать то, если он не ломается"))
Негативный опыт, в основном, по китайцам первой волны.
Корейцы, кстати, прошли тот же путь.

Кит

почетный джентравод
Чел видел лично те рычаги, какой смысл ему звиздеть.
Таких которые видели, и слышали полно везде, только ухи развешивай, то вся машина загод сгнила, то запчастей нет совсем, то непродаш ни когда.Не верь пока сам не увидишь.Да, поржаветь могли, базара ноль, могло быть, но чтобы сгнил метал толщиной 3мм+- за год это сказки.
Ты ж не веришь что мой китаец за три года 100к пробега не сломался, не сгнил, не заржавел, не развалился?.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Таких которые видели, и слышали полно везде, только ухи развешивай, то вся машина загод сгнила, то запчастей нет совсем, то непродаш ни когда.Не верь пока сам не увидишь.Да, поржаветь могли, базара ноль, могло быть, но чтобы сгнил метал толщиной 3мм+- за год это сказки.
Ты ж не веришь что мой китаец за три года 100к пробега не сломался, не сгнил, не заржавел, не развалился?.
Твой, это какой ?

Новые сообщения

Партнеры

Верх