Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Китайские авто как китайские планшеты. Для одной модели три варианта экранов, под каждый вариант своя прошивка, прошивок в сети нет, через три года экранов в продаже нет.
Я так тестю электронную книгу чинил. Купил экран - один из последних в РФ, он не подошёл, продавец запросил у китайцев на фабрике информацию или прошивку, его послали нахер, и все - кирдык читалке, купили новую.
А я вот утром прорвался, хотя лопатой во дворе пришлось помахать. Трактор проехал - дорогу прочистил, а к машинам сугроб по стекла навалил.
Я так тестю электронную книгу чинил. Купил экран - один из последних в РФ, он не подошёл, продавец запросил у китайцев на фабрике информацию или прошивку, его послали нахер, и все - кирдык читалке, купили новую.
Добавлено:
Сегодня особенно офигенно, автобусы в сугробах шлифовали.Ну почему, сейчас кстати стал офигенно ходить общественный транспорт) по выделенками.
А я вот утром прорвался, хотя лопатой во дворе пришлось помахать. Трактор проехал - дорогу прочистил, а к машинам сугроб по стекла навалил.