• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Именно оттуда этот текст.
Пока я его искал, ты уже успел поправить)) Ну да ладно. Мы то про пробки, а какое там интенсивное движение ?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Пока я его искал, ты уже успел поправить))
Его поправили еще в 2001 году (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Добавлено:

Мы то про пробки, а какое там интенсивное движение ?
А, ты это трактуешь как "интенсивное стояние". Ну а мотоциклисты трактуют как объезд препятствия. В чем разница, брат?

Vaso

Спонсор форума
У меня
А, ты это трактуешь как "интенсивное стояние". Ну а мотоциклисты трактуют как объезд препятствия. В чем разница, брат?
По правилам объезд препятствия возможен только при перестроении в другую полосу, но она уже занята. Так что нарушение по факту. П 9.7

Pioneer Star

давно здесь
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну и каким образом мотоцикл нарушает 9.7, если не двигается строго по разметке? Да, и когда он ее пересекает, по факту он перестраивается.
Ну с таким подходом, можно все что угодно оправдать. Мож нам еще на два колеса авто ставить, чтоб вам удобнее было))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Все это хкрня по сравнению со скорость с которой летают доноры.
На выезде с моей улицы ехал мужик на классике, выезжал на основную дорогу на зелёный. Хруст ракетой влетел в левую дверь авто. Водила наглухо.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Вообще можно долго спорить и воевать с ветряными мельницами с успехом Дона Кихота, но реальность такова, что мотоциклистам надо просто предоставлять отдельную мотополосу, по причинам, высказанным выше. Тогда и будут волки сыты и овцы целы. В некоторых странах к этому уже пришли. А пока ее у нас нет, то так и будут ездить между рядами. Просто надо учитывать это при движении на автомобиле и смотреть в зеркала при каждом изменении направления движения или перестроении, а так же включать соответствующие сигналы поворота. Я даже при повороте направо смотрю в правое зеркало, мне не сложно. Тогда мотоциклы сразу перестанут мешать.
Добавлено:

Люто плюсую. Летчиков надо лишать прав и мотоцикла пожизненно. Хочешь гонять? Езжай на трек, где шансов выпилиться наглушняк гораздо меньше.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На выезде с моей улицы ехал мужик на классике, выезжал на основную дорогу на зелёный. Хруст ракетой влетел в левую дверь авто. Водила наглухо.
Байкер пролетел на красный, уеб жигу так что она перевернулась

Добавлено:

Примерно на 1:10

Новые сообщения

Партнеры

Верх