Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Надо просто включить пункт 11.8 как когда то хотели и все встанет на места.Вообще можно долго спорить и воевать с ветряными мельницами с успехом Дона Кихота, но реальность такова, что мотоциклистам надо просто предоставлять отдельную мотополосу, по причинам, высказанным выше. Тогда и будут волки сыты и овцы целы. В некоторых странах к этому уже пришли. А пока ее у нас нет, то так и будут ездить между рядами. Просто надо учитывать это при движении на автомобиле и смотреть в зеркала при каждом изменении направления движения или перестроении, а так же включать соответствующие сигналы поворота. Я даже при повороте направо смотрю в правое зеркало, мне не сложно. Тогда мотоциклы сразу перестанут мешать.
Ну включат и дальше то что? Например есть пункт включать сигналы поворота при перестроении. Кто-нибудь, кроме меня ими вообще пользуется?Надо просто включить пункт 11.8 как когда то хотели и все встанет на места.
Дополнить ПДД пунктом 11.8 следующего содержания: "Запрещается опережение транспортного средства при движении в пределах одной с ним выделенной разметкой полосы, за исключением опережения мопедов и велосипедов, а также водителями мотоциклов без бокового прицепа других мотоциклов без бокового прицепа."Что именно там хотели, т.к. в ПДД такого пункта я не нашел?
Ибо на фоне таких дтп где главный фатальный фактор это скорость - междурядье мелочи, ну упал, ну поцарапал. Починится. Если конечно смелый наездник на лихом коне не обоссытся ответить и пользуясь тем что авто не может между рядами ездить не свалит в закат хвалиться другим одноразовым как он четко поступил.@Schmidt, ну это уже тянет на премию Дарвина первой степени.
От таких смелых есть видеорегистраторы и камеры. Ему же хуже будет. Помимо солидного штрафа, будет еще и лишение прав и компенсация пострадавшему за свой счет, а не за счет страховой компании. Таких отмороженных единицы и как правило они же ракетчики и обладатели премии Дарвина.Если конечно смелый наездник на лихом коне не обоссытся ответить
Не знаю как в Пензе, но я смотрю канал одного омича и там все на круизерах ездят по междурядью, только в пробках. Может ты просто не замечаешь? Когда впереди 3-4-5 машин, можно и постоять, ничего страшно не случиться. Но вот стоять 5 часов подряд в полном мотоэкипе при +30 думаю будет летально. Я как то ехал 5 часов по ТТК от Пресни до Волгоградки на машине. Там бабы садились ссать прямо при всех на трассе. Как раз было примерно под +30. Мимо проехало множество мотоциклистов, включая круизеры.По моим наблюдениям в нашем городе чоперы и круизеры ездят нормально, в ряду с авто, никаких междурядий и гонок.