djbass
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Я говорю о пробке. Как можно перестроится на машине из ряда в ряд, если все полосы глухо стоят?Из среднего ряда чел решил перестроится в левый ряд и цепанул гонщика
Случаи разные конечно бывают. Перед манёвром всегда надо убедиться, что тебя видели, речь о мото. Моя дистанция от машины не менее корпуса во все стороны при любом раскладе, положение на полосе в левой части по ходу движения, если машина спереди, при перестроениях всегда смотрю какие манёвры у машин по всем сторонам и перестраиваюсь в своей полосе в зависимости от ситуации. Часто и без пробок мото не видят в полосе при свободном движении.
Чуток видео, одно из последних, старое, но из того, что сохранилось, т.к. регистратор стоял на мото очень короткое время, кто-то спёр очень быстро Тот же маршрут я езжу сейчас на машине.
Мото, обычный маршрут
На мото приходилось ездить, вообще, в Москве или любом другом крупном городе с пробками? А то может разговор слепого с глухим Я без наездов, повторюсь, ни разу не видел мото в пробке, хоть чопер с дедом и бородой, хоть спортач с малолеткой, если дорожная обстановка позволяет, мото всегда выезжает вперёд.
В Москве до смешного доходило. Дорога на выезд в пятницу 6 вечера, южное направление, 6 полос, всё стоит, я еду в междурядье и через 2 полосы правее параллельно со мной также между рядами едет дедок на красавце Кававасаки, только у него выхлоп вместо гудка предупреждает, если с перегазовкой, а у меня просто надо быть внимательнее. Позади дедка ещё один средних лет, но видно, что не в группе, просто едут попутно.