MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Зачем мне это, если это невозможно сделать не напрягая окружающих?На мото приходилось ездить, вообще, в Москве или любом другом крупном городе с пробками?
На основании чего был сделан вывод о моей манере езды? Вы это от себя нарисовали, следовательно, Вы, батенька - балабол (выражаясь помягче).Это вы про себя, любимого? Нет, судя по тому что вы написали, это как раз высшая степень эгоизма. Все вокруг козлы, а один вы хороший. Вы об окружающих думаете, когда перестраиваетесь не глядя в первую попавшуюся дырку без указателей поворотов, несмотря на прямой запрет этого в ПДД? Мне кажется что только о себе.
Так Вы уж определитесь: в одном ряду с автомобилистами едет мотовод или таки между рядами по разметке. Сами не знаете, что пишетекому мешают мотоцикл в междурядье, надо еще поискать
Я же написал, что это два дебила, которым насрать на правила от слова "совсем".
Дядь, Вы трезвый?Я вообще то говорил абсолютно про всех и этих привел только как пример. Ты трезвый вообще ? А с чего ты взял что я только про этих?
Пошли маняоправдания спортоводов.А почему в напряге то? Я еду в своей полосе спокойно на машине, мимо проносится "ракетчик" на спортухе, мне от этого как то не горячо, ни холодно. И перестраиваюсь я почти всегда на опережении, то есть в разгоне, обязательно включив сигнал поворота , не делая резких движений и убедившись, что я никому не создам помех. Пытаюсь вспомнить, а была ли у меня за всю жизнь, хоть одна аварийная ситуация с участием мотоцикла и не могу. Или память плохая (что возможно), или таких ситуаций просто не было. Вот когда на мотоцикле меня пытались убить автомобилисты, не сосчитать.