• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Жаль только тушка перегревается и вырубается после 20...25 минут непрерывной съёмки
Попробуй снимать видео с откинутым вверх экраном, чтобы у тепла было меньше препятствий.
Ну а "рыбий глаз" лежит, как ему и положено.
Ну так, узкоспециализированный, когда нужно охватить неохватываемое. Иногда для смеха.)
P.S. Ещё раз спасибо! ?
Я рад и доволен, что нашлось применение вещам.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

похоже в этой стране на закон всем насрать... о чем ваш гениальный думает не понятно...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Попробуй снимать видео с откинутым вверх экраном, чтобы у тепла было меньше препятствий.
Надо попробовать. А вообще это для них норма? Просто Некс-3 не страдает перегревами, а 5-ый страдает...
Ну так, узкоспециализированный, когда нужно охватить неохватываемое. Иногда для смеха.)
Разок побаловался я им: https://www.drive2.ru/l/562815264320654394/
Я рад и доволен, что нашлось применение вещам.
Это да, пусть нечасто, но фотик в руки беру. И с Крыма фотки зачётные вышли. И, кстати, треногу тоже использую, очень компактная и удобная для ряда задач.

Вложения

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А вообще это для них норма? Просто Некс-3 не страдает перегревами, а 5-ый страдает...
В 5n другая матрица, больше Мп, лучшее качество видео, что вкупе больше нагружает электронику.
Благо корпус из магниевого сплава, думаю, лучше теплоотвод. Откидывание экрана положительно влияет на длительность съёмки.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Сравнили электромобиль со смартфоном, а тут пора новую ветку создавать.:cool:
Сегодня приобрел новую летнюю резину. Сразу решил на диски накинуть. В шиномонтаже скинули стоковый Континентал и установили новый Бриджстоун. Разговорились. Мастер сказал что Континенталь стерся уже полностью. Я сказал что он отьездил 30-32 тыс.км., мало по-моему. Езжу я спокойно. Я посетовал, что должно хватить было на 50 тыс.км как минимум, тем более это Конти все-таки.
На что он мне ответил-сейчас так делают, и премиум тоже. Это уже нормой стало, что так быстро стираются. Производителям это выгодно.
Это я к вопросу о электромобилях. Их будут делать тоже на 3-5 лет, чтоб менять, а не ездить дальше. Как смартфоны. И это уже умеют делать. Тут кто-то топил, что электромобиль надежнее. Но делать будут на 5 лет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Давай по- справедливости. Раздуло АКБ-это короткое замыкание было. Либо вода попала. И у Самсунга наверное 1 симка, у Филипса 2. Вот и садился быстрее.
У меня был 3-х симочный Филипс. Не ксениум серия. Батарея долго держит. Купил на замену МАКСВИ китайский Р11 3-х симочный. С АКБ 2000мАч. Держит неделю, уже 4 года. Но развитие не получилось, т.к. не нужно это производителям. 3 года, и меняй девайс.
Триллер аккурат перед сном:

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Триллер аккурат перед сном:
Нормально для литий-полимера. В хороших цилиндрических банках есть клапан, стравливающий лишнее давление, аккумулятор при этом дальше служит. В литий-полимерных же все герметично и стравливать некуда, так что такие только менять. Хотя некоторые говорят, что можно аккуратно проткнуть и стравить газы, но я считаю это слишком опасным.

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT

похоже в этой стране на закон всем насрать... о чем ваш гениальный думает не понятно...
Ну и что тебя смущает? Создаст и что дальше? Будет где-нибудь в Африке работать, тебе от этого хуже станет? Америкашки уже сколько десятилетий по такой схеме работают? Чем наши хуже? Вроде и помощь другим странам, и в то же время наши ВС не при делах. Ну и потом, сказать, ещё не значит сделать...

Партнеры

Верх