Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ты так легко сотнями тысяч кидаешься, но я чёт не думаю, что в РФ много народу, кто без особых проблем вместо лям семьсот выложит два сто. У подавляющего большинства не только лям семьсот, но и сотни лишней нет. А это значит кредит, а кредит - это проценты на эти лишние 300 тысяч, и каско дороже на проценты от этих 300 тысяч.При средней цене машины в 2 ляма увеличение стоимости будет где-то 10% что не так уж критично, не в разы же.
Уже устаревшие сведения, уже не "большая часть", уже меньшая. Оно и понятно, если раньше можно было как-то накопить миллион без кредита, то при нынешней инфляции да ещё и два -Что то мне подсказывает что основная часть покупает за свое баблишко)
"По данным источника, по итогам января — августа 2023 года с использованием заёмных средств россияне приобрели более 51% всех новых автомобилей и 10% машин с пробегом.
Эти показатели оказались значительно выше уровней аналогичного периода прошлого года: 40,1% и 6% соответственно".
"В 2024 наибольший рост кредитных сделок на авторынке произойдет в сегменте новых машин, где в рамках автокредитования могут быть проданы до 70% машин.
На рынке авто с пробегом, по оценке ВТБ, доля кредитных продаж за год вырастет примерно на 3 п.п., до 13%.
Про 2025 год сейчас даже думать бесполезно.
Автомобильная промышленность США производит 10 млн автомобилей в год и является второй в мире после Китая (11 млн). Третья - Япония, 3 млн.Ну дак это в Америке , и не до 200 % а до 100%. Только тогда цены на авто в пиндосии уже будут не 20-30 тыс $ а все 50-60, так как своего производства нет, мощностей нет, и даже людей которые могли бы это дело все скручивать свинчивать тоже уже нет.