Ютюб щас нас разбаловал, рекламы нет уже два года, включил музыку она не прерывается как раньше каждые три минуты . А рутьб, дзен это пистец просто.Привыкнуть-то можно, только там смотреть нечего. Пиратские фильмы я лучше с торрента качну, в любом необходимом качестве и версии.
Ютюб щас нас разбаловал, рекламы нет уже два года, включил музыку она не прерывается как раньше каждые три минуты . А рутьб, дзен это пистец просто.
Почему не рутюба?
В прошлом году купил себе телик, в замен проверенного временем Самсунг 2012 года у которого сначала отрыгнул Ютуб, затем Форк Плеер и так телек, производство Узбекистан Artel 50, на Андройде, 4К, показывает достойно, звук слабоват, вернее не объемный, нужен саундбар для эстетов.Привыкнуть-то можно, только там смотреть нечего. Пиратские фильмы я лучше с торрента качну, в любом необходимом качестве и версии.
Тоже вчера ещё раз смотрел Рутуб, за более 10 лет так и не могут допилить платформу, всё не логично, но что сразу напрягает это чёрный фон сайта. Как тоне дружелюбно кажется. Кстати и многие фильмы которые на пример в ВК бесплатно, то на Рутубе только за деньги посмотришь.Это да, щас пытался привыкнуть к Рутубу, ну блин, непривычно и вообще какая-то шляпа после Ютуба.
А про Авито , а то они ещё комиссию за Авито-доставку поднимут.
Я именно кинофильмы обычно на Иви и подобных платформах смотрю, много чего есть бесплатно, без подписки. Бывает что и акция на подписку на месяц случается, тогда на месяц подписываюсь, а потом отписываюсь. Кино нормально посмотреть могу разве что в отпуске, либо на больничном, в остальное время тупо некогда, и подписываться более чем на месяц не имеет рационального смысла.Кстати и многие фильмы которые на пример в ВК бесплатно, то на Рутубе только за деньги посмотришь.
Вообще хз что это такое, никогда не пользовался) но говорят что там почти нет контента и ипанутая модерация иззза чего сами контентмэйкеры не особо хотят там чегото поститьПочему не рутюба?
С фильмами вообще никаких проблем на торрентах) а так у меня прем на Сбере что даёт око подписку, ну там какие то фильмы и за дополнительную плату но много чего и входит в подписку. А так ещё ломаный фильмпро есть на приставке) так что с фильмами вообще проблем нет, есть проблема с временем когда их смотреть, да и с желанием. Это раньше "ооо новый фильм с вандамом, дай посмотреть?" Бегали все кассеты меняли. а теперь когда всего завались, и что то как то нафиг не надо) хотя вот в планах матрицу пересмотреть...Я именно кинофильмы обычно на Иви и подобных платформах смотрю, много чего есть бесплатно, без подписки. Бывает что и акция на подписку на месяц случается, тогда на месяц подписываюсь, а потом отписываюсь. Кино нормально посмотреть могу разве что в отпуске, либо на больничном, в остальное время тупо некогда, и подписываться более чем на месяц не имеет рационального смысла.
Сейчас скорее стоит вопрос "что смотреть" из этого море компьютерного шлака, чтобы не было досады от потраченных 1,5-2 часов.Это раньше "ооо новый фильм с вандамом, дай посмотреть?