• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
живые люди более выгодны, ибо они работают, покупают что-то, что-то продают, налоги платят, одним словом развивают экономику. Чем больше живых дееспособных людей - тем это выгоднее для страны в целом. Поэтому увеличение безопасности движения на дорогах в целом даёт существенный вклад в развитие страны.
А, это ты про ту Россию, которую нам по 1-му каналу показывают? Извини, просто я не сразу допёр что ты её имел ввиду.
Хорошая, кстати, страна, давно мечтаю в неё переехать на ПМЖ. ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А, это ты про ту Россию, которую нам по 1-му каналу показывают? Извини, просто я не сразу допёр что ты её имел ввиду.
Эхх, даже жаль, что Резкого тут нет, тот бы накидал больше цифр, почему это так, а мне лень ;).
И повторюсь, речь не про заботу, как у родственников, а тупо про выгоду. Выгодно, чтобы люди жили как можно дольше и как можно лучше, тогда они больше налогов заплатят, больше товаров купят, больше товаров произведут, одним словом сделают экономике страны лучше, а значит и доходам в том числе и управленцев страны (вот это новость).
1726200751843.png

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Скоро в этом гос-ве одни пчелы остануться. Будут мед собирать для пчеломаток. Только пчелы будут неправильные, строем будут летать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🤦‍♂️

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Эхх, даже жаль, что Резкого тут нет, тот бы накидал больше цифр, почему это так, а мне лень ;).
И повторюсь, речь не про заботу, как у родственников, а тупо про выгоду. Выгодно, чтобы люди жили как можно дольше и как можно лучше, тогда они больше налогов заплатят, больше товаров купят, больше товаров произведут, одним словом сделают экономике страны лучше, а значит и доходам в том числе и управленцев страны (вот это новость).
Посмотреть вложение 9462
я вижу к сожалению все наоборот
медицину развалили, чтоб некому было лечить
образование деградировало, чтоб тупые рабы сами друг друга перегрызли
а хорошее стало платным и недоступным
органы правопорядка посокращали, пусть перебьются на дорогах и перебьют друг друга в драках
и т.д.
меньше народу - меньше расходов бюджета
Добавлено:

к сожалению билетов не купить
Добавлено:

Выгодно, чтобы люди жили как можно дольше и как можно лучше, тогда они больше налогов заплатят, больше товаров купят, больше товаров произведут, одним словом сделают экономике страны лучше, а значит и доходам в том числе и управленцев страны (вот это новость).
для доходов управленцев страны еще много природных богатств, они и без налогов проживут)))
Добавлено:

следующий, пошёл
Добавлено:

ну че, косоглазые - братья?
Добавлено:

кстати, вчера братан озадачил, сегодня у себя посмотрел. сука, с больничного тоже подоходный удерживают. с социальной то выплаты.
мало того что не работаешь, болеешь, так еще и заплати за это.

просто раньше внимание не обращал

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

ну че, косоглазые - братья?
А кто вменяемый теперь сюда придет при нынешней власти. Нет гарантии, что завтра не предложат "выкупит" за рупЬ. Авто и так будут покупать. Главное правильный маркетинг, что китаепром это дешево и одновремено надежно)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Посмотреть вложение 9462
Это в цивилизованной стране. А в РФ для чиновников - чем больше людей, тем больше бюджетных расходов, и по работе один гемор, людям всё время чё-то нужно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А кто вменяемый теперь сюда придет при нынешней власти. Нет гарантии, что завтра не предложат "выкупит" за рупЬ. Авто и так будут покупать. Главное правильный маркетинг, что китаепром это дешево и одновремено надежно)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Китаепром это дешево и одновремено надежно)))
Я тут почитал в твиттере автоэлектрика, который знает поделки китайского автопрома изнутри. Он начал это знакомство ещё с чери амулет в 14 году. Пишет - с тех пор ничего не поменялось, проводка фарш на скрутках, схем нет, артикулов запчастей нет, и самих запчастей тоже нет.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это
с тех пор ничего не поменялось, проводка фарш на скрутках
он, мягко говоря пи%%ит, а вот то, что
схем нет, артикулов запчастей нет, и самих запчастей тоже нет
100% правда, надеяться только на форумы таких же владельцев или на официалов, большинство из которых сегодня - есть, завтра - нет (ибо завод тут есть только у хавала, еще вроде чери планирует, но это не точно).

Поэтому б/у 3-хлетки были, есть и будут есть :cool:
Добавлено:

Не понимаю:
для доходов управленцев страны еще много природных богатств, они и без налогов проживут)))
Так все таки они проживут без налогов или
ради поступлений в бюджет наберут, ибо окупится на раз-два
Добавлено:

меньше народу - меньше расходов бюджета
Как и доходов. А учитывая, что в среднем люди скорее прибыльные, чем убыточные для страны, то вывод должен быть очевиден, если подумать.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх