MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
это если подумать.
а если посмотреть на реальность - то все совсем наоборот
это если подумать.
а если посмотреть на реальность - то все совсем наоборот
Брызговики тут не виноваты .У меня длинные не приживаются. Еще со времен ваз при сдаче назад к бордюру отрываются))) По этому короткие ориги рулят.
Пишет - с тех пор ничего не поменялось, проводка фарш на скрутках, схем нет, артикулов запчастей нет, и самих запчастей тоже нет.
Ты в это реально веришь?
Тогда вопрос по жентре, какие проблемы с электрикой всплывали у тебя?
У меня на китайце за 3 с половиной года и 130к не каких глюков, отказов. На жентре за три года и 80к то ошибка дросселя, плохой контакт типо, вентилятор печки мозг делал, это то что припомню связанное с проводкой ,электрикой.
Вопшим этот писатель пи..добол.
Ты в это реально веришь?Пишет - с тех пор ничего не поменялось, проводка фарш на скрутках, схем нет, артикулов запчастей нет, и самих запчастей тоже нет.
Если люди будут жить лучше, то кто тогда будет покупать лекарства?... А ведь фармакологическая мафия это пострашнее чем Медельинский картель. Так что тут мимо.Выгодно, чтобы люди жили как можно дольше и как можно лучше, тогда они больше налогов заплатят, больше товаров купят, больше товаров произведут, одним словом сделают экономике страны лучше, а значит и доходам в том числе и управленцев страны (вот это новость).
Если люди будут жить лучше, то кто тогда будет покупать лекарства?... А ведь фармакологическая мафия это пострашнее чем Медельинский картель. Так что тут мимо.
Вернее теорию то ты задвигаешь правильную, да вот только она на 180 градусов расходится с бытием.
А никаких теорий и нет. Есть практика. Как говорится It's not personal. It's just business.
А если серьезно, то я не верю в теории заговора, ибо это слишком сложные системы цепочек, а если каждое звено цепи - это человек, то провал реализации цели просто неизбежен. Люди склонны тупить и творить дичь, потому моё мнение такое: все эти теории заговора - в топку, они просто нежизнеспособны.Шапочка из фольги купить в Перми с доставкой | Личные вещи | Авито
Шапочка из фольги: объявление о продаже с доставкой в Перми на Авито. 🌟 Шапочка из фольги: ваш надёжный щит от инопланетных вторжений и заговоров! 👽 Забудьте о паранойе и наслаждайтесь безмятежностью! Наша шапочка из фольги - это стильный аксессуар, который не только добавит вам шарма, но и...www.avito.ru
Чтобы говорить, что есть теория, а что есть практика, надо обладать некоторыми знаниями, сводками, статистикой, в общем полнотой информации, чего, без обид, но у тебя нет. Впрочем, как и у меня. Именно поэтому я не вешаю ярлыки на то, в чем не уверен.А никаких теорий и нет. Есть практика. Как говорится It's not personal. It's just business.
Чем не теория заговора?фармакологическая мафия это пострашнее чем Медельинский картель.
Чтобы отличить теорию из зомбоящика от практики всего этого не надо. Зачастую достаточно всего лишь выйти на улицу и снять розовые очки.Чтобы говорить, что есть теория, а что есть практика, надо обладать некоторыми знаниями, сводками, статистикой, в общем полнотой информации, чего, без обид, но у тебя нет.
Повторюсь, это не теория, это практика.Чем не теория заговора?