Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Загрузка...
dzen.ru
Не, в таких статьях мозг отключается. Забываешь о том, что сейчас часто статьи готовятся, чтобы привлечь громким заголовком, а на поверку выходит пшик, который выражается мелким шрифтом в том или ином виде.Вы когда что то читаете, вобще не думаете
Не верю в 10-летки с пробегом сотня!кстати да, не обратил внимание
щас за такие бабки 10-летки с пробегом сотка продаются
Ты прав, вариант отличный, подтверждаю как владелец Весты.Тем не менее, мы можем как угодно к этому относиться, но для своих конкретных задач веста - отличный вариант.
У меня джентра была 2014 года, продал в октябре 2023 с пробегом 102к. Примерно то же и выходит.Не верю в 10-летки с пробегом сотня!
Не верьНе верю в 10-летки с пробегом сотня!
Ну да. Не посмотрел)). Но что удивительно в 21 ом году мне предлагали джентру одногодку моей новую без хозяина за 760тыс.р. Кстати под Уфой тогда была обнаружена в лесу большая стоянка новых нераспроданных Дэу машин. Хозяева(не водители) этих "автопарков" распродавали их тогда целиком и дербанили на запчасти. Сейчас видимо осознав что за такой возраст целиком тяжелее продать продают частями(узлами).Я не устаю удивлятся. Вы когда что то читаете, вобще не думаете ??? Статья от 8 июля 2022))) Нет таких цен сейчас !!!
Там другая историяНу да. Не посмотрел)). Но что удивительно в 21 ом году мне предлагали джентру одногодку моей новую без хозяина за 760тыс.р. Кстати под Уфой тогда была обнаружена в лесу большая стоянка новых нераспроданных Дэу машин. Хозяева(не водители) этих "автопарков" распродавали их тогда целиком и дербанили на запчасти. Сейчас видимо осознав что за такой возраст целиком тяжелее продать продают частями(узлами).
Причем уверен что новые дэу машины14-15гв есть и в наших регионах у таких "хозяев", т.к в южную часть страны машины завозились через Воронеж и Краснодар. Помню еще огромнешие автостоянки с ними.
Я в Уфе покупал в январе 16-го. На площадке машин сто точно стояло. ПТСку месяц ждал.Ну да. Не посмотрел)). Но что удивительно в 21 ом году мне предлагали джентру одногодку моей новую без хозяина за 760тыс.р. Кстати под Уфой тогда была обнаружена в лесу большая стоянка новых нераспроданных Дэу машин. Хозяева(не водители) этих "автопарков" распродавали их тогда целиком и дербанили на запчасти. Сейчас видимо осознав что за такой возраст целиком тяжелее продать продают частями(узлами).
Причем уверен что новые дэу машины14-15гв есть и в наших регионах у таких "хозяев", т.к в южную часть страны машины завозились через Воронеж и Краснодар. Помню еще огромнешие автостоянки с ними.
В итоге имеем: В 2014ом я купил машину за $13,5тыс. Сейчас в узбекии она стоит $11,2тыс. Но здесь мы за эти деньги(с учетом отрицательного роста рубля в три раза, а зп увеличенную на 20-30% за эти годы) не купим даже новую Ниву в которой рычаг кпп упирается в панель.Там другая история
В 15 году обанкротился импортёр Воронежский. И много авто остались без ПТС. Кто-то умудрился из покупателей высудить ПТС. А много авто осталось нераспроданных без документов, ибо все они были в залоге у банков. Вот и стояли пока банкротство пока прочие суды пересуды
"Самое большое падение производства у нас, к сожалению, состоялось в автомобильной промышленности. Как раз из-за действий наших так называемых партнеров. Теперь уже, скажем, бывших. Они повели себя в высшей степени некорректно, нарушили все свои обязательства. И у нас падение в автомобильной промышленности составило свыше 60%. Проблема заключается в том, чтобы наладить нужное нам количество автомашин. И, разумеется, соответствующего, высокого качества"