arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
У нас скоро даже свет в розетке и то кетайский буэт.мы сами не производим не чего
У нас скоро даже свет в розетке и то кетайский буэт.мы сами не производим не чего
Кто это придумал и откуда принес? Даже самая ненадежная коробка условной современности: акпп ссангйонга, которую потом ставили на первое поколение джили атласа ходит 80-120 в среднем. Даже сухая дсг старой 15лет назад генерации ходит 150-200+ без ремонтов, а лишь с заменой расходников.современные коробки, всех автоконцернов,(срок эксплуатации которых 50тыс.км)
Было бы странно, если бы Китай не воспользовался своей многочисленностью, чтобы стать лидирующей экономикой мира.У нас скоро даже свет в розетке и то кетайский буэт.
Почему нет? Технологии платформы CMF-B они же заполучили как-то для Искры, запуск которой уже на подходе вроде как, что мешает родственных ей логана и сандеро запустить? Я бы этим гениям памятник поставил, учитывая под каким санкционным давлением они сейчас находятся и все равно работают, еще и новые модели выпускают.В России решили перезапустить сборку Renault Logan и Sandero
В России решили перезапустить сборку автомобилей французского бренда Renault. Об этом сообщает Telegram-канал «Русский автомобиль»lenta.ruДобавлено:
санкции и патентное право? не?что мешает родственных ей логана и сандеро запустить?
Одному такому гению уже стоит памятник в Екатеринбурге , эти твои "гениии" такие же, жулики и воры.Я бы этим гениям памятник поставил,
Нет, китайцы обладают 1,5 млрд населения м через это гигантский рынок, европейцы 10 лет окучивали их, но условия Китаябыли неизменны: рынок они открывали рроизводителям только за технологии. У нас рынок не такой вкусный, потому и нет очереди желающих закопать технологии. Платформа цмф-б - дела минувших дней. Новое поколение гранаты должнл было быть на цмф-б, видимо документация и прочие штуки таки остались у автоваза, да и опыт от производства весты есть, наладить производство после ухода рено они таки смогли, видимо дело за малым осталось. Хорошо это или плохо - время рассудит, но молодцы что держатся.санкции и патентное право? не?
тогда б давно все что угодно как китайцы выпускали
ну если только лягушатники все взад хотят вернуть
У меня 10летка с пробегом 106Не верю в 10-летки с пробегом сотня!
Скручиваешь потихонькуУ меня 10летка с пробегом 106
Я не то чтобы не верю в то, что такие существуют. Я имел ввиду, что ничего в них нет хорошего. У меня деду 87 лет, у него четверка 2008 г, пробег чуть больше 20 тысяч, стоит в гараже без погреба. Но! Масло он последние лет 5 не менял, т к считает, что если он не ездит, то нефига и деньги тратить. Это я для примера.У меня 10летка с пробегом 106