• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это все я знаю. Сам производством дизеля занимался. Я о другом. Те кто покупает нашу нефть, будут и дальше ее покупать и не важно что там на заборе будет написано. Я о том, что нехорошие дяди если захотят это вскрыть, то думаю им то никто не даст делать экспертизы. Вот я о чем.
Да там в другом дело. Санкции запрещают страховым компаниям страховать танкеры, если цена выше 50 баксов за баррель. И хоть обпокупайся, НО незастрахованный танкер ни один порт в мире не примет. Поэтому их в море из танкера в танкер и переливают, представляешь какой гемор и какие накладные расходы?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да там в другом дело. Санкции запрещают страховым компаниям страховать танкеры, если цена выше 50 баксов за баррель. И хоть обпокупайся, НО незастрахованный танкер ни один порт в мире не примет. Поэтому их в море из танкера в танкер и переливают, представляешь какой гемор и какие накладные расходы?
Что мешает занизить стоимость в док-ах ? Или страховые запрашивают и перепроверяют всю цепочку сделки ?
Добавлено:

Чет самому интересно стало. Надо с бух мсфо поговорить, как там все устроено.

Последнее редактирование:

Corvus

почетный джентравод
Это все я знаю. Сам производством дизеля занимался. Я о другом. Те кто покупает нашу нефть, будут и дальше ее покупать и не важно что там на заборе будет написано. Я о том, что нехорошие дяди если захотят это вскрыть, то думаю им то никто не даст делать экспертизы. Вот я о чем.
Не очень понимаю как они ее будут покупать? А зачем тогда эмбарго накладывали?
В общем дело темное) будут да и слава богу, а то вдруг у нас тогда ещё и бензин подешевеет )) кошмар что начнется
Добавлено:

60$

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Не не так. Своего не надо. Есть природные ресурсы, а остальное купим. Зачем свое, денег то валом))) Это по прошествии 20 лет, как петух клюнул, начали медленно но соображать. В общем та народная мудрость четко про наше руководство и урашников.
Вечно российские власти колбасит в крайности. То своего ничего не надо, всё купим, то сразу раз и - северная корея. А как-нибудь разумную золотую середину нельзя? Ах да, я забыл, при этом нельзя пИздить дубиной соседа. Ну тогда конечно нет.
Добавлено:

Что мешает занизить стоимость в док-ах ?
Как ты её "занизишь", когда это всё полностью открытые биржевые сделки? Конечно страховая проверяет стоимость груза чуть более тщательно, чем гиббоны в РФ - документы водятлов. Я один раз гиббону по ошибке сунул СТС от Ижа, едучи на Джентре, он с умным видом фонариком на него светил, читал, вопросов не возникло.
Добавлено:

Да. Пока да.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Как ты её "занизишь", когда это всё полностью открытые биржевые сделки? Конечно страховая проверяет стоимость груза чуть более тщательно, чем гиббоны в РФ - документы водятлов. Я один раз гиббону по ошибке сунул СТС от Ижа, едучи на Джентре, он с умным видом фонариком на него светил, читал, вопросов не возникло.
Я повторюсь, что не в теме по международной торговле. Но чисто гипотетически с постоянными контрагентами можно думаю договорится и устаканить схематоз. Вот как с новыми покупцами быть, это вопрос.
Добавлено:

Еще интересно, как они фьючерсные контракты теперь будут отрабатывать.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
с постоянными контрагентами
Там такого нет. Ну и, как я понимаю, контрагенты, попавшиеся на схематозе, потом сильно об этом пожалеют.
Но пока биржевая цена Urals 49,5$ - никакого схематоза и не требуется.

• Like
Реакции: Vaso

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А кто тебя, болезного, трогал?
Нас а не тебя. Впрочем, какой ты "наш"? Ты ципсошный прихвостень. Не удивлюсь, что родом с Украины. Портрет Гитлера повесил уже на стену?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Партнеры

Верх