• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вас кто трогал?
Кто и где пересёк государственную границу РФ своими войсками, что ты так ноешь?
Ноешь тут ты, про пересечение границы. Любая нормальная страна должна защищать своих граждан где бы они не находились на этой планете. Нацистские мрази первые перешли границу, когда стали вести массированные обстрелы Донецка. Мы, только защитили наших людей от тотального уничтожения. Ты хоть хронологию событий посмотри, прежде чем писать о том кто начал войну и почему.
Добавлено:

Судя по тому что ты за нацистов, должен быть твой. Ибо Россия сейчас воюет с нацистами. Это всем честным людям очевидно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ноешь тут ты, про пересечение границы. Любая нормальная страна должна защищать своих граждан где бы они не находились на этой планете. Нацистские мрази первые перешли границу, когда стали вести массированные обстрелы Донецка. Мы, только защитили наших людей от тотального уничтожения. Ты хоть хронологию событий посмотри, прежде чем писать о том кто начал войну и почему.
Полный и окончательный Соловьев головного мозга.

• Like
Реакции: Vaso

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Полный и окончательный Соловьев головного мозга.
Да тебе и возразить то нечем, ибо правда глаза колет. Какая разница Соловьев, не Соловьев, если это неопровержимый факт? Ты об этом не задумывался? Впрочем, думать головой это не твой конёк. У тебя Невзоров головного мозга, выражаясь твоей же терминологией.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да тебе и возразить то нечем
Да я бы с тобой подискутировал, да брезгую. Гнилое ты существо, тупое мерзкое и гнилое. Что толку от дискуссии с тобой, если кроме всякой вони и дешёвой телепропаганды в ответ я ничего не прочитаю?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее редактирование:

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
  • ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!
Господа. Давайте уважать форум и придерживаться написанного.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Судя по тому что ты за нацистов, должен быть твой. Ибо Россия сейчас воюет с нацистами. Это всем честным людям очевидно.
Вот возникает такая логика, в 2006ом ВВП предложил странам СНГ Государственную программу переселения бывших соотечественников рожденных в СССР. Миллионы людей ей воспользовались со всех стран СНГ. Те, кто остался и по сей день не хотят менять свою жизнь. Так что? Россия теперь полезет в любую страну с русскоязычными где начнутся беспорядки? Нет. Может она начнёт диктовать свои правила по причине ввода родного языка страны/республики? Нет. Так какого х... в чужой "квартире" наводим свой порядок? Тут собака настолько глубоко зарыта, что предлоги просто пыль в глаза.

Последнее редактирование:

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Вот возникает такая логика, в 2006ом ВВП предложил странам СНГ Государственную программу переселения бывших соотечественников рожденных в СССР. Миллионы людей ей воспользовались со всех стран СНГ. Те, кто остался и по сей день не хотят менять свою жизнь. Так что? Россия теперь полезет в любую страну с русскоязычными где начнутся беспорядки? Нет. Может она начнёт диктовать свои правила по причине ввода родного языка страны/республики? Нет. Так какого х... в чужой "квартире" наводим свой порядок? Тут собака настолько глубоко зарыта, что предлоги просто пыль в глаза.
А какая ещё страна творит такие вещи как Свинея-бес-Сала? Одно дело на словах наезжать, другое физически уничтожать.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Так какого х... в чужой "квартире" наводим свой порядок?
И при этом, когда бомбы летят на российские города, как-то Белгород и др. в которых страдают граждане РФ - нулевая реакция. Вывод - очередной договорнячок царя с хозяевами.

Партнеры

Верх