navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Надо спросить у предводителя "Ихтамнетов". Зачем?Одно дело на словах наезжать, другое физически уничтожать.
Надо спросить у предводителя "Ихтамнетов". Зачем?Одно дело на словах наезжать, другое физически уничтожать.
Что значит нулевая реакция? То что ты о реакции не знаешь, не говорит о том, что ее нет. Или по-твоему должны сразу сарматом вдарить?И при этом, когда бомбы летят на российские города, как-то Белгород и др. в которых страдают граждане РФ - нулевая реакция. Вывод - очередной договорнячок царя с хозяевами.
Расшифруй, плз... Не очень смысл ответа улавливается...Надо спросить у предводителя "Ихтамнетов". Зачем?
Естественно! Чтоб не перед кем было потом извиняться! А что внукам извиняться придется, сомнений нет.Или по-твоему должны сразу сарматом вдарить?
А ты не учитываешь, что там наша земля? Зачем ее загаживать радиацией? Ну и лояльного населения там много.Естественно! Чтоб не перед кем было потом извиняться! А что внукам извиняться придется, сомнений нет.
А коли кишка тонка е.ануть, то нехер было и кипиш учинять. Русских они видите ли спасать пошли. Все эти новоросы потом первыми переобуются и будут той спицей под шариками из лотереи 5из36-ти
Ты съезди на Донбасс и спроси, хотят ли они менять свою жизнь или предпочитают, что бы их нацики уничтожили. Тогда у тебя таких идей не останется.Те, кто остался и по сей день не хотят менять свою жизнь.
Не смеши мои подковы!Ну и лояльного населения там много.
Ну это не надолго, пару сотен лет от силы.Зачем ее загаживать радиацией
Ну ничего, ничего - смех жизнь продлевает. А то почитаешь Васо, Скрю, временами Шмидта, и иже с ними, так хоть вешайся. От смеха ? . А вообще, жалко парней, такая ж у них безысходность в речах, бежать им надо из "этой страны, где правительство им попки не вытирает, пятки не чухает и в старческие макушечки не целует".Не смеши мои подковы!
смех жизнь продлевает