• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
И при этом, когда бомбы летят на российские города, как-то Белгород и др. в которых страдают граждане РФ - нулевая реакция. Вывод - очередной договорнячок царя с хозяевами.
Что значит нулевая реакция? То что ты о реакции не знаешь, не говорит о том, что ее нет. Или по-твоему должны сразу сарматом вдарить?
Добавлено:

Надо спросить у предводителя "Ихтамнетов". Зачем?
Расшифруй, плз... Не очень смысл ответа улавливается...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Или по-твоему должны сразу сарматом вдарить?
Естественно! Чтоб не перед кем было потом извиняться! А что внукам извиняться придется, сомнений нет.
А коли кишка тонка е.ануть, то нехер было и кипиш учинять. Русских они видите ли спасать пошли. Все эти новоросы потом первыми переобуются и будут той спицей под шариками из лотереи 5из36-ти

Последнее редактирование:

besand76

давно здесь
У меня
Естественно! Чтоб не перед кем было потом извиняться! А что внукам извиняться придется, сомнений нет.
А коли кишка тонка е.ануть, то нехер было и кипиш учинять. Русских они видите ли спасать пошли. Все эти новоросы потом первыми переобуются и будут той спицей под шариками из лотереи 5из36-ти
А ты не учитываешь, что там наша земля? Зачем ее загаживать радиацией? Ну и лояльного населения там много.
Офигеть у нас в стране героев, сидящих по домам и с боевого дивана рассуждающих куда и как нужно е...нуть!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Те, кто остался и по сей день не хотят менять свою жизнь.
Ты съезди на Донбасс и спроси, хотят ли они менять свою жизнь или предпочитают, что бы их нацики уничтожили. Тогда у тебя таких идей не останется.

Corvus

почетный джентравод

Это ж что теперь нельзя будет писать : кринж, кринжатина, трэш, трешатина, абьюз, буллинг, хэйт, лайк, бан, почиллить, фак, Кулловый, найсовый, океюшки, факапнуть, лол, закрашить, инвейдить, забайтить, токсик, флэксить, чекать, пранкануть, криповый, пруф, шеймить, ролфить?) Еп твою ж...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

besand76

давно здесь
У меня
Не смеши мои подковы!
Ну ничего, ничего - смех жизнь продлевает. А то почитаешь Васо, Скрю, временами Шмидта, и иже с ними, так хоть вешайся. От смеха ? . А вообще, жалко парней, такая ж у них безысходность в речах, бежать им надо из "этой страны, где правительство им попки не вытирает, пятки не чухает и в старческие макушечки не целует":trollface:.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Меня целавать не надо. Дайте жить нормально и спокойно. А на жизнь я сам заработаю (ал) без вашей помощи.

Партнеры

Верх