• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Это ж что теперь нельзя будет писать : кринж, кринжатина, трэш, трешатина, абьюз, буллинг, хэйт, лайк, бан, почиллить, фак, Кулловый, найсовый, океюшки, факапнуть, лол, закрашить, инвейдить, забайтить, токсик, флэксить, чекать, пранкануть, криповый, пруф, шеймить, ролфить?) Еп твою ж...
Это ж на каком языке теперь будут эффективные манагеры разговаривать...
Печаль-беда

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ничего, ничего - смех жизнь продлевает. А то почитаешь Васо, Скрю, временами Шмидта, и иже с ними, так хоть вешайся. От смеха ? . А вообще, жалко парней, такая ж у них безысходность в речах, бежать им надо из "этой страны, где правительство им попки не вытирает, пятки не чухает и в старческие макушечки не целует":trollface:.
Это хорошо, смех продлевает жизнь. Больше позитива ))
Безысходность? Опять ты что-то своё увидел)) признание факта что в определенных сферах наблюдается жопа это не безысходность, это просто констатация ))) и всё.... Всё... )))
Не ищи черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет )))
Это все равно что сказать вот сегодня погода говно, это не значит что в жизни все плохо))) ок?
Добавлено:

Ну как, как в старые добрые - на фене ботать)
Так по понятиям отвечать придется ))

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Не то враги узнают, как хорошо мы живём, всё переедут к нам и будут жить так же хорошо.

Corvus

почетный джентравод
Естественно! Чтоб не перед кем было потом извиняться! А что внукам извиняться придется, сомнений нет.
А коли кишка тонка е.ануть, то нехер было и кипиш учинять. Русских они видите ли спасать пошли. Все эти новоросы потом первыми переобуются и будут той спицей под шариками из лотереи 5из36-ти
Боюсь это надолго ещё, пока это выгодно всем. Пинды европку нагибают, которая слишком засамостояйничала за последние 30 лет, зелибоба сейчас король сцены а если все закончится то про него сразу все забудут и его самолюбие это не вынесет, Китай, Турция и Индия снимает все экономические сливки с санкций. Ненароком вспоминаются слова бзежинского:

„Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.“

Как то оно очень подозрительно походу так и выходит.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Ты съезди на Донбасс и спроси, хотят ли они менять свою жизнь или предпочитают, что бы их нацики уничтожили. Тогда у тебя таких идей не останется.
1, У моей жены, сестра двоюродная в Днепре живет. Года 3 назад была проездом в Воронеже, жила у нас пару дней. Крайне пророссийски была настроена. С 24.02 2022 на странице в VK, проклятия в сторону России. Ни с кем из родственников в Воронеже, Пензе не общается.
2. на Донбассе одна родственница живет. В марте попытались поздравить с днем рождения. Такими матюками обложила... Сказала чтоб больше даже не думали звонить.
3. На работе девка купила квартиру, вскоре после эвакуации мирных жителей с Донецка и Луганска. Дом только сдали. Говорит все лифты и подъезды исписаны проклятиями в сторону России. (консьержка говорит детишки, из интерната расположенного рядом, туда беженцев временно расселили).

Вот она дружба братских народов на долгие десятилетия.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Уважаемые форумчане.:)Все наши разговоры об происходящем происходят от информации, которую мы получаем по телеку, из интернета. Уверяю Вас, что когда вы побеседуете с теми, кто вернулся оттуда, с контрактниками, добровольцами Вы будете удивлены происходящему. Только пообщаться по-человечески, за столом, с банькой.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
3. На работе девка купила квартиру, вскоре после эвакуации мирных жителей с Донецка и Луганска. Дом только сдали. Говорит все лифты и подъезды исписаны проклятиями в сторону России. (консьержка говорит детишки, из интерната расположенного рядом, туда беженцев временно расселили).

Ну наверное с приходом незалежністи не зря 30 лет их обрабатывали и наускивали против РФ. Или реально наши там портачали и ссали в подъездах? Покойного бати сестра в Кривом Роге жила, уехала лет 8 назад в Израиль заниматься клинингом и до сих пор там. У самой высшее техническое отличное образование и жили с бывшем мужем более менее. Но с зарплатами 200-300 баксов в 2014 году, чет такое себе даже для Уза. Вот и уехала в Израиль. Дочка ее вышла замуж, родила и развелась уже без нее. С приходом СВО покинула Украину и уехала с ребенком в Бельгию. А звонить и орать тетя по поводу СВО и плохого Путина начала моей маме, хотя она даже не гражданка РФ). Вот и сделал выводы тогда, что как медленно и верно можно было натравить народы тем, кому это выгодно и кто собирает сейчас профит (сами понимаете).

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
1, У моей жены, сестра двоюродная в Днепре живет. Года 3 назад была проездом в Воронеже, жила у нас пару дней. Крайне пророссийски была настроена. С 24.02 2022 на странице в VK, проклятия в сторону России. Ни с кем из родственников в Воронеже, Пензе не общается.
2. на Донбассе одна родственница живет. В марте попытались поздравить с днем рождения. Такими матюками обложила... Сказала чтоб больше даже не думали звонить.

Мне кажется, что вы уважаемый, просто пишете здесь заведумую ложь. Иначе как можно объяснить ненависть людей к тем, кто их спасает от неминуемой гибели? Где ссылка на страницу VK с проклятиями?
Добавлено:

Уверяю Вас, что когда вы побеседуете с теми, кто вернулся оттуда, с контрактниками, добровольцами Вы будете удивлены происходящему. Только пообщаться по-человечески, за столом, с банькой.
Я общался с добровольцами. Чему я должен буду удивиться?

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Ну наверное с приходом незалежністи не зря 30 лет их обрабатывали и наускивали против РФ.
Иначе как можно объяснить ненависть людей к тем, кто их спасает от неминуемой гибели?
Только вот в голове не складывается.
Мы вроде как своих людей освобождаем. Это вроде как НАШИХ из Луганска и Донецка эвакуировали. Тех, кто нас поддерживает.
Так чё ж они нас так ненавидят то? Мошт они и не хотели, чтоб мы их освободили, в их стране?
Добавлено:

Мне кажется, что вы уважаемый, просто пишете здесь заведумую ложь. Иначе как можно объяснить ненависть людей к тем, кто их спасает от неминуемой гибели? Где ссылка на страницу VK с проклятиями?
Ну это понятно. Если Вы не согласны, то это конечно ложь. Вам доказательства в письменном виде нужны, от всех упомянутых мной нотариально заверенные. Я могу Вам бросить ссылку на страницу. Но ведь я ни как не смогу доказать, что эта страница именно той самой родственницы. Вам наверно нужно будет организовать телемост, чтобы они могли предоставить свои паспорта, свидетельства о рождении, о браке, документы подтверждающие прописку.
В ЛС кинуть ссылку? У неё сейчас старшего сына мобилизовали.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх