ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Добавлено:
Ну эту шляпу покупать за 3 нужно быть полу..бнутым.Я про длинную Весту )))
Последнее редактирование:
Ну эту шляпу покупать за 3 нужно быть полу..бнутым.Я про длинную Весту )))
Я бы ввёл такое правило:Ну эту шляпу покупать за 3 нужно быть полу..бнутым.
а также все их члены семьи)))Весь руководящий персонал Автоваза обязан иметь в личном пользовании свою продукцию.
Вот оно, импортозамещение для АвтоВАЗа.А вы говорите фильтра. А потом " движок мне собирал слесарь криворукий".ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Добавлено:
Они работают, а наши кричат: опять убытки, деньги дайте.А вы говорите фильтра. А потом " движок мне собирал слесарь криворукий".ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Добавлено:
Ну эту шляпу покупать за 3 нужно быть полу..бнутым.
Здесь ты не прав. Наши готовы работать, но им свои же не дают. Сверху не планируют ничего развивать, одно пиздабольство для лохов, которые им верят. По факту, наше "автомобилестроение" это механизм отбора денег у населения.Они работают, а наши кричат: опять убытки, деньги дайте.
А я не про работяг, а о руководствеЗдесь ты не прав. Наши готовы работать, но им свои же не дают. Сверху не планируют ничего развивать, одно пиздабольство для лохов, которые им верят. По факту, наше "автомобилестроение" это механизм отбора денег у населения.
Думаю и руководство бы работало. "Хозяева" не хотят.А я не про работяг, а о руководстве
на справедливости ради - вазовский 16-клоп 1,5 литра очень даже не плохВставлю свое личное мнение. Наши просто не могут придумать двигатель (наподобие корейского g4fc) надо физику хорошо знать, химию, материаловедение. И поэтому все пытаемся высосать с восьмерочного что-то большее,но он просто устарел.
С тазами вообще в целом все неплохо, пока не сравнишь их с конкурентами. Все познается в сравнении.на справедливости ради - вазовский 16-клоп 1,5 литра очень даже не плох
у баратан на 12-хе стоял
проблем не доставлял от слова совсем (тьфу приелось выражение)
крутил очень лихо и для тачки в-класса очень не плох, мощи вполне хватает
можно подумать лягушатские f4r или к4m чем-то принципиально лучше