• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Зря. Бусик весЧь!
Кстати, внезапно - да! Правый руль конечно проблема при активной езде, но в принципе никто не запрещает и тошнить по трассе, все равно, когда встретишь по-настоящему тихоходное транспортное средство - объедешь без проблем, а за фурами можно и потошнить какое-то время 80 км/ч.
А конкретно альфард - это прям топчик. Их еще покупают, чтобы их водитель катал. В целом неприметная и комфортная машина для занятого и обеспеченного человека.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Кстати, внезапно - да! Правый руль конечно проблема при активной езде, но в принципе никто не запрещает и тошнить по трассе, все равно, когда встретишь по-настоящему тихоходное транспортное средство - объедешь без проблем, а за фурами можно и потошнить какое-то время 80 км/ч.
А конкретно альфард - это прям топчик. Их еще покупают, чтобы их водитель катал. В целом неприметная и комфортная машина для занятого и обеспеченного человека.
Я конечно в целом за левый руль (y).

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все сенсрное это зло
Я по этой причине до сих пор с кнопошным телефоном гоняю. У меня пальцы сразу на 4 сенсора жмут, в общем мои руки явно не под сенсоры заточены... :ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я по этой причине до сих пор с кнопошным телефоном гоняю. У меня пальцы сразу на 4 сенсора жмут, в общем мои руки явно не под сенсоры заточены... :ROFLMAO:
У меня попросту нервов на смартфоны не хватает. Как начинает тормозить разбиваю нах))) После 4 разбитого, зарекся... Тел дочери стараюсь не брать))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня попросту нервов на смартфоны не хватает. Как начинает тормозить разбиваю нах))) После 4 разбитого, зарекся... Тел дочери стараюсь не брать))
Да, у меня тоже нервишки пошаливают, когда это нано-говно начинает глючить. Можно конечно списать на "эффект Паули", но он не ярко выраженный в моём случае.
Единственное сенсорное устройство, которое безотказно работало в моих руках (даром что экран меньше спичечного коробка) это Эппловский аудио-плеер. Но на то он и Эппл.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Джентравод дело говорит:
Но на то он и Эппл.
Я бы перефразировал: "флагман на то и флагман".

Лично я, как перешёл на Samsung S серии - все глюки прошли, никаких проблем вообще, все просто работает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я бы перефразировал: "флагман на то и флагман".
Мерс тоже вроде флагман, но надежности это ему не прибавляет ;) Просто в последнее время, это говно, но говно ну оооочень дорогое ))))

Партнеры

Верх