arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Универсал без багажника - это хэтч.Это универсал
С.ка опять восьмёрка получилась.
Универсал без багажника - это хэтч.Это универсал
Было такое.Слышал классную фразу: "В жизни любого мужчины возникает желание купить ниву"![]()
Отличный авто за свои деньги. Вам все премиум за копейки подавай... Что собственно китайцы сейчас и делают. У них уже любое убогое ведро премиум и народ хавает))) Недавно интервью смотрел с каким то диллером китаез. Так там диллер минут десять ужом вертелся перед микрофоном, но в итоге сдался кореспонденту и выдал, что китаемобили говно, но с поправкой, что не все))))Нереальное говно
У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.Слышал классную фразу: "В жизни любого мужчины возникает желание купить ниву"![]()
В 20 лет гоняя на отцовской, даже рекорды скорости на радарах ставил и получал удовольствие.Проехавшись недавно по относительно скоростным дорогам подмосковья,ощущение было двоякое-либо у нивы мотор выпадет,либо у меня.Куда сейчас на них ездят,имею в ввиду за 1.7к.руб?У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.