• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нереальное говно
Отличный авто за свои деньги. Вам все премиум за копейки подавай... Что собственно китайцы сейчас и делают. У них уже любое убогое ведро премиум и народ хавает))) Недавно интервью смотрел с каким то диллером китаез. Так там диллер минут десять ужом вертелся перед микрофоном, но в итоге сдался кореспонденту и выдал, что китаемобили говно, но с поправкой, что не все))))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Слышал классную фразу: "В жизни любого мужчины возникает желание купить ниву" :D
У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.
В 20 лет гоняя на отцовской, даже рекорды скорости на радарах ставил и получал удовольствие.Проехавшись недавно по относительно скоростным дорогам подмосковья,ощущение было двоякое-либо у нивы мотор выпадет,либо у меня.Куда сейчас на них ездят,имею в ввиду за 1.7к.руб?

Партнеры

Верх