• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нереальное говно
Отличный авто за свои деньги. Вам все премиум за копейки подавай... Что собственно китайцы сейчас и делают. У них уже любое убогое ведро премиум и народ хавает))) Недавно интервью смотрел с каким то диллером китаез. Так там диллер минут десять ужом вертелся перед микрофоном, но в итоге сдался кореспонденту и выдал, что китаемобили говно, но с поправкой, что не все))))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Слышал классную фразу: "В жизни любого мужчины возникает желание купить ниву" :D
У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
У меня никогда не возникало, такого желания. Капсула времени, полный атавизм в мире машин.Твоя фраза, реально неосуществима для людей дружаших с головой или кошельком.
В 20 лет гоняя на отцовской, даже рекорды скорости на радарах ставил и получал удовольствие.Проехавшись недавно по относительно скоростным дорогам подмосковья,ощущение было двоякое-либо у нивы мотор выпадет,либо у меня.Куда сейчас на них ездят,имею в ввиду за 1.7к.руб?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Слышал классную фразу: "В жизни любого мужчины возникает желание купить ниву" :D
Было несколько раз такое, пока не съездил на покатушки по говнам
Оказалось что ниву эту после покатушек нужно перебирать полностью, трансмиссии приходит кирдык
Желание валяться под не больше чем она ездит отшило мгновенно
Добавлено:

Посмотреть вложение 10393
Добавлено:

Потому что могут.

Добавлено:

Это единственный плюс АвтоВАЗа
На вторичен продается быстро
Добавлено:

Отличный авто за свои деньги. Вам все премиум за копейки подавай...
Но не за полтора-два миллиона

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я слышал то в контексте развлечения 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Но не за полтора-два миллиона
Так это ты правительству скажи спасибо, за наш авторынок. А заодно посмотри сколько теперь стоят импортные внедорожники. Именно ВНЕДОРОЖНИКИ.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А заодно посмотри сколько теперь стоят импортные внедорожники. Именно ВНЕДОРОЖНИКИ.
Так и до импорта нашим нивам и патрам по качеству и оснащению как до Китая на коленках

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх