Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты тоже не видишь разницы, между ударом в стену и дтп с пузотеркой ?
Добавлено:
да ничем не лучше
Ты тоже не видишь разницы, между ударом в стену и дтп с пузотеркой ?
Почитай в нете полно статей и тестов. Чем выше и тяжелее авто, тем оно безопаснее.![]()
Добавлено:
![]()
да ничем не лучше
А смартфон, наверное на свинцовом аккумуляторе пользуешь?, ничего на литиевых батареях в жизни не куплю.
Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.Мне думается вы оба ошибаетесь. Нельзя по нашей , даже российской жизни нулевую безопасность нивы переносить на нашу жизнь. Ниву - для грязи. Обычную , среднюю легковушку - для дорог. Так надо. Рассуждаю не как новый русский. Подмосковный обычный пенсионер. Не бывает одной машины на "всё". Время сейчас другое. Трафик. Скорости. Нива , всё же 70 годов. Не честно про неё.
Не удачный пример. Весьма. Эпохи автомобилестроения разные. Заданные задачи для авто - разные. Нива доказала себя в прошлом веке. В 21 - нет. У меня альтернатива этой ниве- игрушке - газель 4х4. Что , она безопаснее , что ли? Хоть и выше ещё. Но при аварии я - труп . Или чего недопонимаю?Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.