• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне думается вы оба ошибаетесь. Нельзя по нашей , даже российской жизни нулевую безопасность нивы переносить на нашу жизнь. Ниву - для грязи. Обычную , среднюю легковушку - для дорог. Так надо. Рассуждаю не как новый русский. Подмосковный обычный пенсионер. Не бывает одной машины на "всё". Время сейчас другое. Трафик. Скорости. Нива , всё же 70 годов. Не честно про неё.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Мне думается вы оба ошибаетесь. Нельзя по нашей , даже российской жизни нулевую безопасность нивы переносить на нашу жизнь. Ниву - для грязи. Обычную , среднюю легковушку - для дорог. Так надо. Рассуждаю не как новый русский. Подмосковный обычный пенсионер. Не бывает одной машины на "всё". Время сейчас другое. Трафик. Скорости. Нива , всё же 70 годов. Не честно про неё.
Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.
Не удачный пример. Весьма. Эпохи автомобилестроения разные. Заданные задачи для авто - разные. Нива доказала себя в прошлом веке. В 21 - нет. У меня альтернатива этой ниве- игрушке - газель 4х4. Что , она безопаснее , что ли? Хоть и выше ещё. Но при аварии я - труп . Или чего недопонимаю?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Посмотреть вложение 10982
Покупайте электрички. Безопасно и очень экологично.
У нас пару электричек паркуется во дворе очень бу Тесла, свежий Зикер и гибридная Люся L9, стараюсь держаться от них подальше :).
Добавлено:

Да постанова это...
Да хрен знает, видел пару роликов из Китая, где Сяоми загорелась от ДТП, все вроде бы живы остались, но двери электонника заблокировала, огонь быстро сделал свое дело, заживо сгорели 2 парня и девушка. Вроде, как власти Китая решили запретить только электронные замки и дополнить механическую функцию отпирания.

Кит

почетный джентравод
Взялись похож крепко.
Запрет инвестиций в скидки приведет к повышению цен, заявляют маркетплейсы. Банки называют недобросовестной практикой бонусы при оплате товаров картами кредитных организаций, которые аффилированы с самими платформами https://www.rbc.ru/business/20/11/2025/691f391e9a79472f6a3fcec7?from=share

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Взялись похож крепко.
Запрет инвестиций в скидки приведет к повышению цен, заявляют маркетплейсы. Банки называют недобросовестной практикой бонусы при оплате товаров картами кредитных организаций, которые аффилированы с самими платформами https://www.rbc.ru/business/20/11/2025/691f391e9a79472f6a3fcec7?from=share
Битва бобра с ослом. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Кит

почетный джентравод
Вот сейчас про шинный магазин асмас показывают в Вестях.
Добавлено:

Бабки переводили покупатели на детские банковские карты. Вопшим где-то 1 🍋 настрагали. Нечего конкретного не сказали, некто не кого искать не будет похож. Сами дураки, вот и все.

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх