Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты тоже не видишь разницы, между ударом в стену и дтп с пузотеркой ?
Добавлено:
да ничем не лучше
Ты тоже не видишь разницы, между ударом в стену и дтп с пузотеркой ?
Почитай в нете полно статей и тестов. Чем выше и тяжелее авто, тем оно безопаснее.![]()
Добавлено:
![]()
да ничем не лучше
А смартфон, наверное на свинцовом аккумуляторе пользуешь?, ничего на литиевых батареях в жизни не куплю.
Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.Мне думается вы оба ошибаетесь. Нельзя по нашей , даже российской жизни нулевую безопасность нивы переносить на нашу жизнь. Ниву - для грязи. Обычную , среднюю легковушку - для дорог. Так надо. Рассуждаю не как новый русский. Подмосковный обычный пенсионер. Не бывает одной машины на "всё". Время сейчас другое. Трафик. Скорости. Нива , всё же 70 годов. Не честно про неё.
Не удачный пример. Весьма. Эпохи автомобилестроения разные. Заданные задачи для авто - разные. Нива доказала себя в прошлом веке. В 21 - нет. У меня альтернатива этой ниве- игрушке - газель 4х4. Что , она безопаснее , что ли? Хоть и выше ещё. Но при аварии я - труп . Или чего недопонимаю?Так разговор изначально был о том, что чем выше тем безопаснее. Ниву для примера приплели. Хотя в данном случае пример не совсем удачный.
У нас пару электричек паркуется во дворе очень бу Тесла, свежий Зикер и гибридная Люся L9, стараюсь держаться от них подальшеПосмотреть вложение 10982
Покупайте электрички. Безопасно и очень экологично.
Да хрен знает, видел пару роликов из Китая, где Сяоми загорелась от ДТП, все вроде бы живы остались, но двери электонника заблокировала, огонь быстро сделал свое дело, заживо сгорели 2 парня и девушка. Вроде, как власти Китая решили запретить только электронные замки и дополнить механическую функцию отпирания.Да постанова это...