Говорил об этом здесь и ещё раз повторю.Мое скромное мнение. Хотите или нет - нам потреблять китайское. Хорошее , или плохое. С плюсами их и минусами. Ругая и хваля. Их автопром . Наш- кончен. Остался КамАЗ , вроде. Ну так и жизнь не кончена. Просто мнение. Без аргументов. Просто по долгой жизни здесь.
Ну скажи... Отдельно поблагодари, за то что поставили нас раком и мы им за копейки продаем электроэнергию и сырье.Говорил об этом здесь и ещё раз повторю.
По факту, нам бы китайцам спасибо надо сказать. Эти ребята на данном этапе "нашей непростой экономической ситуации" обеспечили нам какой то выбор и возможность обладать автомобилем.
После ухода западных производителей. Учитывая то, что качество исполнения и технологии их авто шагнули вперёд. Это признают самые строгие эксперты. Если говорить о крупных проверенных уже у нас брендах.
Если бы не их "подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза) сейчас мы бы наблюдали Ладу Искру за 3 млн руб примерно. Ну, а чо...
Рассматривая рекламные проспекты по Искре, удручает вид салона, китайцы в эту цену хоть красиво делают.Ладу Искру за 3 млн руб примерно
Посмотри что он производит, шильдики лепит, жак, фотон , китайскую солянку собрали и лепят свои шильдики.Остался КамАЗ , вроде
Не кто не ставил, сами встали, а потому что не куда деваться, мы где-то повернули не туда не сколько десетелетий назад.Ну скажи... Отдельно поблагодари, за то что поставили нас раком и мы им за копейки продаем электроэнергию и сырье.
Иди ее в живую посмотри, с отделкой под дерево, это Аля 90тые у японцев. Убожество за 1.8Рассматривая рекламные проспекты по Искре, удручает вид салона, китайцы в эту цену хоть красиво делают.
Это как раз он и пытается сделать.подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза)
Согласен на 100 процентов. Ну , просто за Державу обидно. Чисто мне. Только . Великие и убогие. Просрали . И тут - тоже. Калаш - на весь мир. Авто - говно. Почему так??Говорил об этом здесь и ещё раз повторю.
По факту, нам бы китайцам спасибо надо сказать. Эти ребята на данном этапе "нашей непростой экономической ситуации" обеспечили нам какой то выбор и возможность обладать автомобилем.
После ухода западных производителей. Учитывая то, что качество исполнения и технологии их авто шагнули вперёд. Это признают самые строгие эксперты. Если говорить о крупных проверенных уже у нас брендах.
Если бы не их "подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза) сейчас мы бы наблюдали Ладу Искру за 3 млн руб примерно. Ну, а чо...
Вы можете воспрепятствовать этаким моментам? В таком случае я с Вами . Я. Считающий , что народ и правительство России совершенно разные вещи. И совсем не совместимые друг с другом .Ну скажи... Отдельно поблагодари, за то что поставили нас раком и мы им за копейки продаем электроэнергию и сырье.
Это очередная жёлтуха от прессы![]()
BMW запрещает поставки из Китая — новых машин не будет?
Кадаков: компании BMW выгодно, чтобы их автомобили продавались любыми путямиauto.mail.ru