• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Китайский поток.
Наш автопром — как КамАЗ.
Жизнь ещё тянется.
(с) Неизвестный японский поэт

• Like
Реакции: Vaso

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Мое скромное мнение. Хотите или нет - нам потреблять китайское. Хорошее , или плохое. С плюсами их и минусами. Ругая и хваля. Их автопром . Наш- кончен. Остался КамАЗ , вроде. Ну так и жизнь не кончена. Просто мнение. Без аргументов. Просто по долгой жизни здесь.
Говорил об этом здесь и ещё раз повторю.
По факту, нам бы китайцам спасибо надо сказать. Эти ребята на данном этапе "нашей непростой экономической ситуации" обеспечили нам какой то выбор и возможность обладать автомобилем.
После ухода западных производителей. Учитывая то, что качество исполнения и технологии их авто шагнули вперёд. Это признают самые строгие эксперты. Если говорить о крупных проверенных уже у нас брендах.
Если бы не их "подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза) сейчас мы бы наблюдали Ладу Искру за 3 млн руб примерно. Ну, а чо...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Говорил об этом здесь и ещё раз повторю.
По факту, нам бы китайцам спасибо надо сказать. Эти ребята на данном этапе "нашей непростой экономической ситуации" обеспечили нам какой то выбор и возможность обладать автомобилем.
После ухода западных производителей. Учитывая то, что качество исполнения и технологии их авто шагнули вперёд. Это признают самые строгие эксперты. Если говорить о крупных проверенных уже у нас брендах.
Если бы не их "подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза) сейчас мы бы наблюдали Ладу Искру за 3 млн руб примерно. Ну, а чо...
Ну скажи... Отдельно поблагодари, за то что поставили нас раком и мы им за копейки продаем электроэнергию и сырье.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Кит

почетный джентравод
Остался КамАЗ , вроде
Посмотри что он производит, шильдики лепит, жак, фотон , китайскую солянку собрали и лепят свои шильдики.
Добавлено:

Ну скажи... Отдельно поблагодари, за то что поставили нас раком и мы им за копейки продаем электроэнергию и сырье.
Не кто не ставил, сами встали, а потому что не куда деваться, мы где-то повернули не туда не сколько десетелетий назад.
Добавлено:

Рассматривая рекламные проспекты по Искре, удручает вид салона, китайцы в эту цену хоть красиво делают.
Иди ее в живую посмотри, с отделкой под дерево, это Аля 90тые у японцев. Убожество за 1.8 🍋.
Добавлено:

подлый захват нашего рынка" (это слова господина Соколова, главы автоваза)
Это как раз он и пытается сделать.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх