gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И что же это за вариант, расскажи поподробнее.Есть 4 вариант "Правовое гос-во"
И что же это за вариант, расскажи поподробнее.Есть 4 вариант "Правовое гос-во"
Вбей в яндексе вопрос, там все расписаноИ что же это за вариант, расскажи поподробнее.
Ну, я так не играю...Вбей в яндексе вопрос, там все расписано
Да пофиг, их тут всего (пока) 10 страниц.Сорри. Писать много. И срач потом на цать страниц.
ФигняСкучно тебе ))
Добавлено:
В СПЧ призвали ввести временный мораторий на оформление ОСАГО
Член СПЧ Кабанов призвал ввести временный мораторий на ОСАГО из-за проблем с ремонтом автоauto.mail.ru
К государству нельзя относится как к лоху. К нему надо относится как к могущественному жадному злобному опасному противнику, и действовать сообразно.Я и раньше ее не особо наблюдал. Тут пишут типа надо в суд или утереться. Одно не пойму, почему я в принципе по судам должен бегать если прав ? И если ко мне гос-во относится как к лоху, то почему я к нему должен по иному относится ? В плане налогов и соц поведения...
Для меня могущественный жадный злобный опасный противник, есть нечто потерявшее берега, а в месте с ними реальность происходящего. Попросту попутали рамсы. А с такими в соответствии.К государству нельзя относится как к лоху. К нему надо относится как к могущественному жадному злобному опасному противнику, и действовать сообразно.